05.10. Одинцово-Пирамида-Звенигород-Одинцово. 100-110 км. (Одинцовский БОДРЫЙ) - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 21 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 204

Тема: 05.10. Одинцово-Пирамида-Звенигород-Одинцово. 100-110 км. (Одинцовский БОДРЫЙ)

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Reaction

Я тоже успешно добрался до Москвы своим ходом. 131 км на одометре. Сергей, спасибо большое! Все было очень здорово! И даже то, что я потерялся на противопожарке не омрачает воспоминания Чуть позже выложу фотки, у меня тоже есть немного.
    На последнем километре до дома с неба упала пара крупных капель. Дождь не пошел, однако сейчас судя по ветру польет. Нам с погодой повезло еще как! Не только потому что сегодня было тепло, солнечно и сухо, но и потому что давненько уже не было дождей - грунтовые трассы в большинстве своем были сухие.

Добрый вечер!Сергею, как организатору,большое человеческое СПАСИБО!Девочки и мальчики, была рада с Вами познакомиться и прокатиться Тропу здоровья мы в пятером "благополучно" проскочили, и поехали по "асфальту нездоровья" прямиком в Одинцово. С домашними вышло 125км. Погода сегодня была чудесная-расчудесная Пысы: кто не помнит, меня зовут Татьяна( я была в розовой юбочке). Всем доброй ночи! До новых встреч!

из амазонок Аватар для Skunk
    Байк
    пора солить

Даже нужный поворот на "Тропу здоровья" проскочили.
    я не знала, что там где то надо было поворачивать)) минут через 10-15 вернулась, но вас уже не было, развернулась, докатила до Одинцово, на вокзале встретила Юшу

в Марьино сейчас тоже поливает

Цитата Сообщение от Skunk Посмотреть сообщение
    я не знала, что там где то надо было поворачивать)) минут через 10-15 вернулась, но вас уже не было, развернулась, докатила до Одинцово, на вокзале встретила Юшу

в Марьино сейчас тоже поливает
    зря уехала, я как раз Сергею дозвонился, он сказал что они свернули... ты к этому времени уже скрылась...

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

Цитата Сообщение от sky250 Посмотреть сообщение
    зря уехала, я как раз Сергею дозвонился, он сказал что они свернули... ты к этому времени уже скрылась...
    А мы в этот момент уже Власиху проехали и были в начале Тропы.

Я сначала думал что повернете. Николай как раз вильнул в сторону поворота. Но потом ухреначил вперед. Я бы не докричался - машин много было

Да, катнули хорошо... Многовато асфальта, он об этом объявлялось..
    В начале показалось катили уж больно лайтово, но потом вроде раскачались... Хотя может это меня силы покинули, у меня в середине покатушки какой-то провал случился.. К концу вообще добавили неплохо..
    Девченки давили будь здоров, в конце в последний затяжной подъем Skunk (как выяснилось) ушла в отрыв , а вообще из пяти уехавших вперед на том подъеме участников две были девушки.. жалко что пропустили тропу, но что делать.. мы потом включили карту и спокойно докатили до Одинцово..
    У меня по треку вышло около 95 км.
    Всем спасибо за компанию, Сергею еще и за организацию.
    Погода была супер, повезло!
    Последний раз редактировалось sky250; 13.09.2014 в 23:09.

Южный матрас дома всего 110 км, серёг не успели попращатся прикочили на вокзал а элька в 18-09 , пришлось в режими штурма на платформу бежать . Всем огромное спасибо отлично катнули , спасибо андрею за исправленную восьмёрку и серёге за инструмент ( как самый хитрый бобёр успел долететь с отрывом до звени помыть байк и смазать цепь и довольный поскакал к оставшейся части группы , вот это мы дали по асфальту . Девчонки начинают пугать , ты едиш стараешся жмёш валиш смотриш они впереди ( респект вам дамы) Оргу как всегда КРАСАВЕЦ всем до встречи У нас тоже ливень

Без 5-ти минут веломаньяк!
    Байк
    Cube Reaction

Последний раз редактировалось Hrom; 14.09.2014 в 14:04.

Веломаньяк Аватар для jura93
    Байк
    Specialized
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Фотки

Бывший бодрый матрасник R.I.P. Аватар для Ilmin

На последней фотке вы все такие улыбающиеся, бодрые. Можно подумать что это ПЕРЕД покатушкой, а не ПОСЛЕ
    А вот мне на даунхильной резине после гонок с лосями что-то совсем не до улыбок было.

Смотрю в окно - хорошо что вчера съездили

Юрий! Спасибо за фотки

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)