Душевно покатали! Не напряжно, красивые места, приятная компания, погодка не подвела - даже искупаться получилось, и приятным бонусом арбуз) Все было отлично. До новых встречь![]()
Душевно покатали! Не напряжно, красивые места, приятная компания, погодка не подвела - даже искупаться получилось, и приятным бонусом арбуз) Все было отлично. До новых встречь![]()
Keep calm and carry on
Фотки тут:
http://fotki.yandex.ru/users/oleg-balunov/album/443043/
Чо-то я недоволен: объектив, зараза, запотевал в кармане![]()
По объективным причинам пришлось слиться с обеденного перерыва, были в Кубинке в 15.10. Трек ровно 70 км, с домашними получилось 81.
Женя, спасибо за организацию, и всем за позитивную дружную компанию!
Да, фотки выложу завтра)
До новых встреч!
Последний раз редактировалось jura93; 24.08.2014 в 14:42.
Женя, спасибо за интересный маршрут! Всем участникам спасибо за приятную компанию. От Дроныча ждем интересные видео.
Благодарю всех за компанию.Надеюсь всем понравилось. Ждем фото и особенно видео от снимающих лиц, которых было не мало. Жду новых предложений о местах,куда можно было бы приехать,полазить и пощелкать, с меня трек![]()
Огромное спасибо, Женя, за интересный и красивый маршрут! Покатушка вышла скоростной и довольно техничной. Разнообразие рельефа местности и дорожного покрытия позволили проверить, как техническое состояние вела, так и собственную выносливость. Сделал немало выводов. Присматриваю теперь двухподвес, вместо возни с заменой устаревших деталей. Буду рад поучаствовать в следующих покатушках под твоим руководством.
Благодарю всех за компанию!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)