Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 15 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 146

Тема: Ежегодная предновогодняя вечеринка для посетителей Velomania.ru и участников партизанских покатушек

<div class='quotetop'>Цитата(Шура @ 18.12.2007 23:32) <{POST_SNAPBACK}></div>
    шоко а где твой глаз ?[/b]
    не будем переходить на личности
    И в Париже люди живут

Voltage
    Guest

Жаль что не застал Шотландцев)
    А ноги они брили перед выступлением или нет?

Да и по поводу курения я в шоке. Как вы имеете право так рассуждать катаясь в таком грязном городе. Мы дишим дерьмом целыми днями. Чем вас сигаретный дым не устроил? Курильщик как и танкист , таджик , пилот самолёта , механик и т.д. - человек. И высказывания на тему "фи да фи" это мажорный малолетний понт на мой взгляд....

scatt , основная причина возмущений - не то, что вообще кто-то курит, а что заранее было оговорено, что в помещении не курим, об этом повешено предупреждение (см. верхний пост), все вроде были согласны - и оппа.

Хотя лично меня этот эпизод не коснулся почему-то - наверно, чем-то увлечена была, не заметила
    Я знал одну женщину - она всегда выходила в окно
    В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно
    Она разбивалась насмерть, но ей было все равно

Nadeya
    насчет курения ты абсолютно ПРАВА! в отличии от scatt

<div class='quotetop'>Цитата(maksnikita @ 20.12.2007 11:36) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Nadeya
    насчет курения ты абсолютно ПРАВА! в отличии от scatt[/b]
    а я ситаю просто не тем людям не то было предложено еслиб все дружно сели...раликснулись...

фотки - усе.
    Совершенство не цель, а направление пути.

NU (00:02:24 ) большой доброты душевной человек

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 20.12.2007 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Да и по поводу курения я в шоке. Как вы имеете право так рассуждать катаясь в таком грязном городе. Мы дишим дерьмом целыми днями. Чем вас сигаретный дым не устроил? Курильщик как и танкист , таджик , пилот самолёта , механик и т.д. - человек. И высказывания на тему "фи да фи" это мажорный малолетний понт на мой взгляд....[/b]
    Давай каждый сам будет выбирать, чем ему дышать. Мне, к примеру, гораздо комфортнее дышать относительно чистым воздухом без никотина. Курильщик, находящийся рядом, ущемляет мои права.
    Допустим такую ситуцию: в переполненном автобусе кто-то демонстративно начинает, пардон, пердеть. На просьбы прекратить пердун отвечает:
    - Усё в норме! Мне это нравится!
    Прав этот человек или нет?

Мдаа,похоже у веломании одна неизлечимая болезнь.В любом вопросе или теме всегда будет существовать разделение на 2 противоборствующих лагеря.и никто не может прийти к консенсусу.хроническое причем.

лично мне было все равно,и правда,дышим итак всякой дрянью-хуже уже не будет.тут другое-кому было позитивно и хорошо,тот не обращал внимания на такие вещи.даже я человек как некурящий........-не жалуюсь.
    занимайтесь спортом и будет вам щастье.выйдет всякая нечисть за раз
    Мой девиз-"я подумаю об этом завтра"

Angry

<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 20.12.2007 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Мдаа,похоже у веломании одна неизлечимая болезнь.В любом вопросе или теме всегда будет существовать разделение на 2 противоборствующих лагеря.и никто не может прийти к консенсусу.хроническое причем.

лично мне было все равно,и правда,дышим итак всякой дрянью-хуже уже не будет.тут другое-кому было позитивно и хорошо,тот не обращал внимания на такие вещи.даже я человек как некурящий........-не жалуюсь.
    занимайтесь спортом и будет вам щастье.выйдет всякая нечисть за раз [/b]
    Я с Танюхой полностью согласен! И вообще запрещать людям делать то что они хотят это как минимум неприлично, а уж тем более если это делать там можно. В клубе было 2 зала один для курящих один для не курящих! Так какого вы бычите! А уж если вам не хочется находится рядом с курильщиками, так собирайтесь в Макдональдсе, там не курят! :afterdrink::alko_8:
    Толерантность - это неспособность организма вырабатывать антитела.

Воин Воскресенья Аватар для Павел Бородулин
    Байк
    Brompton M3L mod.
    Записей в дневнике
    1

Пара фоток.
    [attachment=10154:Zagr.jpg]

Добавлено позже (21/12/2007 00:34):
    [attachment=10155:Doc.jpg]
    Изображения Изображения
    http://velotrail.mybb.ru/

Wir kommen in Frieden! (c) Iron Sky

<div class='quotetop'>Цитата(scatt @ 20.12.2007 09:28) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Жаль что не застал Шотландцев)
    А ноги они брили перед выступлением или нет?

Да и по поводу курения я в шоке. Как вы имеете право так рассуждать катаясь в таком грязном городе. Мы дишим дерьмом целыми днями. Чем вас сигаретный дым не устроил? Курильщик как и танкист , таджик , пилот самолёта , механик и т.д. - человек. И высказывания на тему "фи да фи" это мажорный малолетний понт на мой взгляд....[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(EclipSe @ 20.12.2007 21:13) <{POST_SNAPBACK}></div>

занимайтесь спортом и будет вам щастье.выйдет всякая нечисть за раз [/b]

<div class='quotetop'>Цитата(BOLTiK @ 20.12.2007 23:43) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я с Танюхой полностью согласен! И вообще запрещать людям делать то что они хотят это как минимум неприлично, а уж тем более если это делать там можно. В клубе было 2 зала один для курящих один для не курящих! Так какого вы бычите! А уж если вам не хочется находится рядом с курильщиками, так собирайтесь в Макдональдсе, там не курят! :afterdrink::alko_8:[/b]
    Ребят. У меня например бронхиальная астма и аллергия на табачный дым наряду со всеми другими. Спасибо вам ОГРОМНОЕ за вашу свободу слова. за то, что предложили в следующий раз мне собраться отдельно от веломании в макдональдсе.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)