Для настоящего погружения рекомендую Вековка - Муром а Черусти - Вековка сплошь шваль белоленточная, интеллигентная.
Для настоящего погружения рекомендую Вековка - Муром а Черусти - Вековка сплошь шваль белоленточная, интеллигентная.
Забронировал себе номер самостоятельно. Вадим, на меня не бронируй.
Я тоже позвонила и предварительно забронировала 2-местный номер за 1200. Предоплаты не требуют, но если вдруг двойная бронь, то лучше бы перезвонить.
---------- Добавлено в 13:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:43 ----------
В Кубинке разве проще сесть, чем в Голицыно?
Кругом одни двери
Общественность уже волнуется!
Вся надежда на "Кубинцев", которые освободят места.
Уж точно проще, чем в Одинцово.
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я на Белорусском сяду, сомневаюсь что могу удержать места
Кто-нибудь решил квест до конца?
Кругом одни двери
Вроде более менее понятно... Сделал себе 3 трека, может ещё кому-то пригодятся.
Первый день, обведён по трекам Вадима
По второму дню не нашёл чёткого накатанного маршрута "Транс Угорского экспресса", возможны небольшие расхождения. Например:
Второй день, обведён по разным трекам и треку Жанны
То же самое, только без учёта трека Жанны
---------- Добавлено в 18:14 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
ps. Пропустил что уже есть одобренный маршрут второго дня:
Значит мои треки не надо грузить
ничего себе - привычки )))
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:47 ----------
На данный момент он не открывается. Вчера, если я что-то не путаю - он заканчивался не в Сляднево. Где-то весьма неподалеку, но не совсем, и дороги напрямую отудова к плаформе - я не помню.. не было ее.
Кругом одни двери
Это что-то ссылка побилась при цитировании. Если перейти к сообщению - то открывается. Своё сообщение я уже не могу отредактировать.
Ну да, надо свернуть за 4 км до конца.. Можно из моего первого взять этот кусочек, или как у тебя - и у меня на втором. По второму разу обводить уже лень - всё равно мне кажется мы не будем один в один по треку ехать, слишком там много равнозначных дорожек.. А для доезда до станции в случае чего любой из твоих/моих сойдёт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)