добрый день, пощупать в Москве - у пользователей, около 30 человек уже катается по Москве с моими сумками. Там же сравнить те цвета, что на руках. Остальное - или Крым, или Питер, или Киев. в других местах представителей нет.
добрый день, пощупать в Москве - у пользователей, около 30 человек уже катается по Москве с моими сумками. Там же сравнить те цвета, что на руках. Остальное - или Крым, или Питер, или Киев. в других местах представителей нет.
у меня (серый)
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Оплата на мой счет в банке РНКБ (со Cбербанка* переводится легко) или на мой киви-кошелек qiwi.com, доставка на Ваш выбор почтой России (в Москву доходят посылки примерно за неделю, стоимость пересылки, например, подседельной сумки около 300 руб.) или транспортными компаниями (самая дешевая "Быстрая почта" http://fastpost.org/schedule/ , у вас в Москве находится в странном месте и вовсе не быстра, доставка тоже около недели, стоимость пересылки подседельной сумки - около 240 руб.).
Цены и цвета в первом посте темы, продублирую:
- подседельная сумка 17 л - 3900 руб.
- нарульная сумка 12 л - 2700 руб;
- сумочка на руль для перекуса 1 л - 950 руб.
- объем от 5 до 2 л;
- вес 150 гр.;
- материал - оксфорд 600Д рип-стоп;
- светоотражающий кант;
- стоимость 25$/620 грн./1700 руб.
На фото объем сумки 4 л, содержит: флиска, пара носков, велофутболка, велокапри 3/4, косметичка, блок акумов к фаре.
P3053754.jpg
P3053797.jpg
P3073885.jpg
P3053775.jpg
Последний раз редактировалось senna; 22.03.2016 в 11:22.
-\\ FS: \\ \ гипоксикатор \ \ \
Добрый день.
Заинтересовали сумки три в комплекте.
Подскажите стоимость с доставкой во Владивосток.
И есть возможность сделать с кислотным зеленым цветом?
Еще момент - какой вес в подседельную сумку можно положить по надежности и уровню комфорта(чтобы не мотало) ?
Последний раз редактировалось alexst333; 27.04.2016 в 07:10.
В подседельную сумку грузили до 10 кг, но разумеется, дропы не прыгать, ехать осторожно.
Я в обычном походном положении вожу до 5 кг, при правильной укладке сумку не замечаю вообще. Разве что по тени на дороге![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)