09 Сентября 2014 едем смотреть Весь Крым - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 271011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 134

Тема: 09 Сентября 2014 едем смотреть Весь Крым

Лан, что расшумелись, так и новую Крымскую войну развязать не долго.

Ну это вообще не по веломански...самолет, гостиницы, рестораны...
    Сказано едем - значит надо было ехать всё на велосипеде от дома до дома!
    А то видишь ли воду отключили, дык там воду берут с горных водохранилищ

Веломаньяк Аватар для Ivan79
    Байк
    Счастливый человек принимает окружающих такими какими они есть !
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Лан, что расшумелись, так и новую Крымскую войну развязать не долго.

Ну это вообще не по веломански...самолет, гостиницы, рестораны...
    Сказано едем - значит надо было ехать всё на велосипеде от дома до дома!
    А то видишь ли воду отключили, дык там воду берут с горных водохранилищ
    ))))) Но в каком-то смысле может ты и прав ...))))

---------- Добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:37 ----------

Цитата Сообщение от Dankolight Посмотреть сообщение
    так езжай в Сочи, что ныть то? детский сад какой-то "не так представлял, отключили воду" нытьё ребенка или женщины....
    Я сказал что разочаровался это не нытье не надо подменять
    понятия и не занимайтесь профанацией !!! )))))

---------- Добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:39 ----------

Цитата Сообщение от Kuprijan Посмотреть сообщение
    поздравляю с реальностью, 23 года самовыживания Крыма! Если ты хотел в цивилизацию, то нужно было действительно в другое место планировать ехать, .
    Все места хороши по своему ...))))))

---------- Добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:41 ----------

Цитата Сообщение от jurion Посмотреть сообщение
    А плано и не было, весь Крым, и баста!!! А Крыма то и не видел, один номер люкс в Алупке!?
    Весь не весь а проехал я от Симверополя до Алупки завтра стартую на айпетрию !

---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:43 ----------

Ну что я вам хочу сказать может я устал сегодня выпил вина в Алупке хрустальная вода на черном море я такую не видел нигде а Воранцовский дворец немецкого архитектора постройки 1820 года в стили средневекового замка вообще нет слов воздух горы мыс Айвазовского в целом все волшебно мне начинает нравиться ...)))))))))

---------- Добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:47 ----------

И главное дали воду ....))))))))))))))))

---------- Добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:49 ----------

Следующий привал в Гурзуфе

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

Сегодня встретил ребят из Питера на велосипедах заехали в магазин ВТБ грозились доехать до Керчи и успеть на праздник Абрау дюрсо ...)))))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Крутые парни ...)))))!!!
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Удачи, думаю в Крым ты еще вернешься, и каждый раз, когда будешь возвращаться, будешь открывать для себя новый и новый Крым! И слава Богу, теперь точно наш!
    [FONT=Arial Black]The lunatic is in my head. [/FONT]

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от jurion Посмотреть сообщение
    Удачи, думаю в Крым ты еще вернешься, и каждый раз, когда будешь возвращаться, будешь открывать для себя новый и новый Крым! И слава Богу, теперь точно наш!
    ))))) Я всегда стараюсь быть объективным

---------- Добавлено в 21:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:30 ----------

Встретил велосипедистов из западной Украины тоже катают по Крыму Стали мне объяснять как Российские войска из градов бомбят мирные города когда они не нашли в моем лице понимания культурно все свели на то что там одна банда и миром правит сатана забавные парни
    Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа!

Заберись в горы и посмотри красоты от туда. Пьяные бабы и жирные мужики - это в Сочи.

Байк
    Записей в дневнике
    1

Да вчера добрались до Айпетри вид сказочный покушали в Кафе Айпетри с видом на горы и море вид волшебный ...))))) шедевральный кухня там не очень но за то какой вид в меню нет алкоголя но чачу наливают и выдают теплые одеяла всем рекомендую посетить этот ресторанчик

---------- Добавлено в 08:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:25 ----------

А вот вкусно покушать Лагманом и шашлычком из баранинки можно в кафешки у рынка

---------- Добавлено в 08:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:32 ----------

Также видел сумашедших даунхильщиков съезжающих по левому склону горы куда-то вниз мне там стоять страшно было а они срываются вниз по краю пропасти Еба***** на всю голову
    Последний раз редактировалось Ivan79; 12.09.2014 в 09:36.

Цитата Сообщение от Ivan79 Посмотреть сообщение
    шедевральный кухня там не очень но за то какой вид в меню нет алкоголя но чачу наливают и выдают теплые одеяла всем рекомендую посетить этот ресторанчик
    Отъедь от цивилизации... Возьми чачу с собой... И зависни в горах...

Байк
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от djbell Посмотреть сообщение
    Отъедь от цивилизации... Возьми чачу с собой... И зависни в горах...
    Думаю и хочу но пока морально не готов ...))))) но так и зделаю тут есть отель сняли завтра так и заделаем сегодня катали на яхте на медвежей горе с палатками

видел велосипедистов кто и как их туда доставил для меня загадка ...)))))

---------- Добавлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------

Мне Нравится Крым ...)))))!!!!

---------- Добавлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:51 ----------

Нашу лодку преследовали дельфины у самого носа целая куча

---------- Добавлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:53 ----------

Пробывал делать фотки потом по приезду все выложу

---------- Добавлено в 18:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

Сегодня пили калекционное вино за 1800р с сургучем в Масандре ну друзья мои 8 лет выдержки хороши букет богат насыщены с тонинами.

---------- Добавлено в 18:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:27 ----------

5 твердая !!!!

---------- Добавлено 16.09.2014 в 19:12 ---------- Предыдущее сообщение 12.09.2014 было в 18:28 ----------

Периехал в Ласпи там еще живописней !
    Последний раз редактировалось Ivan79; 12.09.2014 в 18:50.

Веломаньяк
    Байк
    Surly Karate Monkey (full custom 2019)

---------- Добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:50 ----------

[/COLOR]Сегодня встретил ребят из Питера на велосипедах заехали в магазин ВТБ грозились доехать до Керчи и успеть на праздник Абрау дюрсо ...)))))

---------- Добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:57 ----------

Крутые парни ...)))))!!![/QUOTE]
    Привет,это были мы :-) Добрались до Керчи,а вот на Абрау Дюрсу не заехали,пилили ночью по трассе Анапа-Новорос,а потом встали на ночевку рядом.В Анапе море - супец)) В Новоросе отличный городской пляж и море чистое!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)