по-моему почти все выносы так затягиваются
по-моему почти все выносы так затягиваются
впервые слышу о мотостиле, где об этом почитать?
в подобных соединениях и не только вело, затягивают крест-накрест
Покрышки и бутылочка с водой, всё-таки от другого байка...
Но перво, для московских гор простительно. Ну а второе, если на колбасе не вылетает...
Странно, а я наоборт читал на мтбр отзывы что 40T тише стала...
Завтра мои Evo 2 Pro 40T должны приехать, но сравнить со старыми смогу, только если по памяти.
Наверное было в теме, но сходу не нашёл.
А сколько голая рама с амортизатором весит?
не понял - вы про затяжку на штоке или затяжку руля?
У выносов Уно это чёрным по белому в мануале написано. Там и посадочные места у скобы полукруглые. Сначала затягиваешь полностью верх, а потом с нужным усилием низ. Типа так лучше держит. Но это реально нужна соответствующая конструкция выноса.
Руля.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
зависит от того, как это дело просчитано и реализовано.
производитель пишет делать так в мануале. на новом выносе есть наклеечка прям на крышке, которая указывает стрелочкой на верхнее сочленение и гласит "No gap here, read the manual".
вот тут немного информации.
http://www.rotorburn.com/forums/show...=1#post2221607
---------- Добавлено в 20:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:17 ----------
бутылочка ок, не вылетает.
весит рама 2831 без амморта но с болтами под него. без петуха и рулевой. это вес в пленке и в резиновой краске. до этого забыл взвесить.
амморт 390 с копьем.
ну то есть рама с аммортом, размер XL будет немного меньше 3200. хороший вес.
Последний раз редактировалось 0xDEADBEEF; 02.07.2014 в 20:27.
When all other brakes fail, there's still Hope.
если только для GT![]()
Не думаю что Форс можно назвать парковым байком, все-таки чистый эндуро-байк. Тот же Номад в размере М с амортом весит 2.8, XL будет на 100-150 граммов больше, но в Номаде всеж побольше "мяса", сравнивать его надо с Сэнкшеном тогда уж..а Форс с Бронсоном, Карбином etc, а они весят сильно меньше 3, где-то видел что рама Бронсон XL с амортом ~ 2.7 весит
Не в обиду GT - отличные байки, но лайтовость это не про них =) Так же как, например, и не про Transition
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)