Не поехали![]()
А я щас катал.
Слаломил со скоростью 3 кмч между лыжнегами и колясководами. Ехать можно только по дорожкам, в лесу рыхлого снега по колено.
Шипы не нужны, льда нету.
Да мы тоже покатались с Давидом. У меня вышло по лесу 20 км со средней аж 10.5 кмч.Ездил не только по дорожкам и была пара пешек (там где тропинка не уоптана в горку за родником).
Притом сегодня темп был явно пободрее, чем, допустим, позавчера.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Был в лосином острове, ни одного места где бы понадибились шипы.. Павел, не вас я видел у белокаменной часа в 2 ?
По целине кстати еще вполне едется..
FS: Sram PG1070
Ну и хорошо. А я около двух часов ехал из Измайлово в Сокольники с ASH'ем.
По городу на шипах как-то поосновательнее.
По целине едва ли не легче, чем по криво-косо натоптанным тропкам )) По ним, как по норд шору едешь )
Кто поедет в ближнее подмосковье и в Лосиный остров в этот выходной? Маршрут будет примерно следующий электричка (отпр. 15.39 - приб. 16.30, см. http://www.tutu.ru/view.php?np=99d1248e)</span> - ж/д ст. Битца - Битцевский лесопарк - с/б Узкое
Сбор планирую в 9.40 около с/б Узкое или в 10.00 на Профсоюзной улице около поворота на Санаторную аллею (около арки)
![]()
Протяжённость маршрута - около 50 км, обратно к с/б Узкое думаю приедем где-то к 5 вечера![]()
Я поеду, если в субботу.Купил нормальную резину, теперь могу ездить.
Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!
Во сколько будете 1) у главного входа в бот. сад 2) у аквидука ?
Если есть желание - могу поводить кругами в ЛО, если буду. Кстати вполне возможно что будет довольно скользко.
FS: Sram PG1070
У главного входа в Ботанический сад будем в 13.00, у акведука - в 13.30, в субботу поедешь? Если по ЛО предложишь какой-нибудь маршрут, буду только рад, только в ЛО больше 2-3 часов не будем - обратно ещё на юг надо ехать![]()
<div class='quotetop'>Цитата(VAVURU7 @ 13.12.2007 22:32) <{POST_SNAPBACK}></div>Бородулина ловите, он завтра тоже собирается. Вроде...:lazy:
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)