Вадим, Владимир из Москвы, видимо, тренируется, так как ответ на этот же вопрос был дан несколькими постами раньше...
---------- Добавлено в 21:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 07:30 ----------
Солнце, лёд и пламя. Всего было вдоволь. Леса заснежены, и мы их проехали-протопали, речки вскрываются, но мы их форсировали, девушки прекрасны, и мы их поздравили. Начинаем возвращаться, кажется, я первый. Впечатлениями и фото еще поделимся...
Шипы снял и ставить обратно не пойду.
Сейчас идет дождь. Который даст растаять оставшемуся льду. Ночью вроде плюс так что нового льда не образует. Утром +1 Днем +7. Растает.
Эту мантру повторять всем кто снял шиповку.
И Швин у нас черный, и сами мы довольно угрюмые... :-)
Везде, где требовалось усилие, умирало желание. (c)
Малые везём мы...
Ну, кажется, все проснулись. С добрым утром! Без изменений, едем...
Нет, я был первый! Только на форум залез не сразу, сначала дети!Все было супер, вкатка прошла в лучших традициях. Постараюсь разгрести фотографии поскорее.
edge1, да, ты много снимал. И, вообще, зеркалок было, как никогда. Надеюсь, посмакуем...
Радомир! Позвольте Вам выразить письменную благодарность от меня и от моего "хвоста"! Спасибо!
Пикчи будут позже.
Тоже дома. Чудненько прошло, подустал правда, все же первый выезд, ледок-с, переднее колесо без шипов, умудрился ни разу не упасть, вел только разок из под меня завалился. Спасибо всем за отличную компанию, руководителю за руководство и вообще все хорошо!Фото со смартфона, поколдую, выложу пару-тройку штук...в основном фигни всякой наснимал.
Long Live Rock'n'Roll
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)