<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 26.10.2007 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Dmlter, у тебя с чувством юмора сегодня совсем туго? Лучше займись паспортом, а не читай offtopic.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 26.10.2007 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>Dmlter, у тебя с чувством юмора сегодня совсем туго? Лучше займись паспортом, а не читай offtopic.![]()
А меня возьмёте? У меня всё есть, только палатку везти неохота. У меня рюкзак заплечный.
Палатка 2-х местная (3-ое лягут легко), 2.9 кг. Длинная слишком, я её под раму не засуну, а в рюкзаке она почти всё место займёт. Теоретически её можно подвесить, но практически я этого ни разу не делал.
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Dmlter @ 26.10.2007 15:52) <{POST_SNAPBACK}></div>тут не просто вкусняшка... тут и поездка, и компания набирается отличная... и не ты один оказываешься занят![]()
[FONT=Georgia]Продаю новую женскую веломайку (46-48р.) 2009г. [/FONT][FONT=Georgia]
Беги по небу
Дурь из головы выкинуть можно, но жалко )[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(_MC_ @ 26.10.2007 15:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Одеяло не катит. Потому как холодно.
Нужен спальник.
Свои 2 запасные спальника, из тех что теплые, уже раздал. К сожалению, 4-го(!) спальника у меня в доступности нету.
За спальником можно поехать, например, в Кант.
<div class='quotetop'>Цитата(_MC_ @ 26.10.2007 11:18) <{POST_SNAPBACK}></div>Могу дать свой спальник, комфорт +7, спала при +3 (в термобелье и свитере) вроде ничего)
Less is more
<div class='quotetop'>Цитата(Double @ 26.10.2007 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>Здесь у большинства заплечники. И никто, заметь, не жужжит по поводу груза. Наоборот, думают сколько тортиков брать
Так чего, писать?
<div class='quotetop'>Цитата(Zidar @ 26.10.2007 16:10) <{POST_SNAPBACK}></div>Дело не в весе, а в габаритах.
Пиши!!!
Редкий гость.
<div class='quotetop'>Цитата(Gala351 @ 26.10.2007 16:09) <{POST_SNAPBACK}></div>Было бы здорово! Как его забрать? Буду очень БЛАГОДАРНА!
С уважением,
ВелоМаня
даа...а..а.а.а......симпатичная ТУСА получается.... эх .... не тусить мне с вами :huh:
Zidar напиши что у меня палатка-2, одно место свободно
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)