ну и чего? берешь камеру, разрезаешь вдоль, прикладываешь к перу, отрезаешь лишнее, чтобы не было нахлеста и чОрной изолентой обматываешь
ну и чего? берешь камеру, разрезаешь вдоль, прикладываешь к перу, отрезаешь лишнее, чтобы не было нахлеста и чОрной изолентой обматываешь
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Тогда уж лучше камеру на ленту порезать, обмотать и конец стяжкой.
В таких случаях используют шоссейную обмотку.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
"Правильную" шоссейную обмотку цепью тоже не пробивает(тут народ, вроде, СРАМовскую какую-то хвалил). А изолента и пластырь, извините, это колхоз (в самом худшем его проявлении)..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Хороший колхоз это такой, который работает долго и успешно. Если еще при этом неплохо выглядит, то это отличный колхоз. Лента с пластырем ходила на хардтейле 5 лет, так что не надо про худшее проявление
---------- Добавлено в 18:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:46 ----------
Открыл новый пайк посмотреть, получил известную стружку. В итоге левую ногу мыл спиртом, но кроме того первого колечка ничего не нашел
в данном случае я об эстетике..
Играю в WoT под тем же ником. Увидите - не стреляйте!))
Собрал альфа-версию. 13.5 кило. Буду на ней ездить, пока колеса не соберутся и компоненты от Нейтрино не приедут.
- дозабил в подшипники смазки
- оклеил сколько хватило пленкой
- система новая ХТ 24/38 на старую 22 с новой звездой 36 и башем
- снял успокоитель
- вынос рейсфейс атлас 50 0° на про 50 6°. Просто попробовать, атлас жалко катать если продавать
- руль рейсфейс 760 райз 12 на спанк 777 райз 30.
- переколхозил манетку подседела налево вверх ногами, как мне нравится. И нажимать удобнее, и в сохранности под рулем будет.
- грипсы эргон на спеш
- тормозные колодки с радиаторами
- диски шимано 180/180 на авид 203/185. Под задним тормозом в качестве адаптера две половинки дебильной авидовской настроечной системы
Иииии
колеса 26. Штатные уже выставил на продажу. Постепенно хочу собрать карбоновые
Последний раз редактировалось ASt; 09.02.2015 в 01:04.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)