16.02.2014 ПВД Кукаринская - Полушкино 55 км НЕ ТОРОПЯСЬ с глинтвейном - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2710111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 127

Тема: 16.02.2014 ПВД Кукаринская - Полушкино 55 км НЕ ТОРОПЯСЬ с глинтвейном

Радомир, ты и фишки смотрю отредактировал соответственно пройденному треку.

церковь Успения Божией Матери (1766 г.) в селе Пушкино, аэродром легкомоторной авиации, усадьба Гурьева в Богородском, форсирование речки Исьмы (надеюсь, по мосту ), Полецкое озеро (исток реки Нары)
    Может кто фоткал окромя глинтвейна и заявленные ништяки?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

По клею наверно основной вопрос- чем клеить. Клей из набора-тюбика не хватает на все заплатки, да и были случаи, когда в наборе приходил пустой тюбик (китайцы же). Резиновый вроде не держит, Момент-вот он как раз и не стабилен, хотя технологии ( шкурка-бензин-намазать-прижать) соблюдаются. Может ещё какой-нибудь есть? Или вернуться к классике-заплатки из камеры на резиновом клее?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Может кто фоткал
    Церковь Успения кто-то фоткал, а всё остальное как-то мимо прошло.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от Бруччо Посмотреть сообщение
    По клею наверно основной вопрос- чем клеить. Клей из набора-тюбика не хватает на все заплатки
    Сколько ж ты заплаток клеишь, что тюбика не хватает? Я последний раз купил тюбик года два назад, и в нём еще много...

а всё остальное как-то мимо прошло.
    - аэродром не видел, чтобы его кто-то фоткал;
    - усадьбу в Богородском дважды проехали, кто-то, кажется, доставал фотик, но еще не все плёнки просохли...;
    - речку Исьму на следующий раз оставили, я писал об этом, но мы её всё-таки пересекли, правда, по автомобильному мосту;
    - Полецкое озеро уже в ночи проезжали, но вытекающую из неё Нару видели, даже табличка висела

Веломаньяк Аватар для Бруччо
    Байк
    Конь Тануки-12, Паратрупер-13

Сколько ж ты заплаток клеишь, что тюбика не хватает?
    Наверно не заплаток много, а потери большие. Не очень я аккуратен по жизни... Но всё равно тюбик 6 г на 50 заплаток-большое сомнение. А в маленьком комплекте как раз бывают пустые тюбики.
    Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    - аэродром не видел, чтобы его кто-то фоткал
    Аэродром без самолёта - что свадьба без невесты!
    ..............................................
    Наверно не заплаток много, а потери большие. Не очень я аккуратен по жизни... Но всё равно тюбик 6 г на 50 заплаток-большое сомнение.
    Такие вещи покупаю в автозапчастях. Цены выходят на порядок ниже.
    Клея должно хватать. Напомню, что наносится он обычно только на камеру. Взяв с потолка 6 кв.см, слой 0.2 мм, 50 раз - получаем ровно 6 куб.см.
    .....
    По ранее сказанному. Да, и меня спасали. Так что половину благодарности переадресую в адрес Жанны.
    Изотоник и разогревающие мази надо таскать с собой всем, у кого есть тенденция к судорогам. И курс Панангина не помешает. Главное не забывать, что если и прошло, то всегда может и вернуться.
    Я вот совсем недавно тоже вспомнил.
    Последний раз редактировалось ilyitsh; 17.02.2014 в 23:48.

Цитата Сообщение от ilyitsh Посмотреть сообщение
    Аэродром без самолёта - что свадьба без невесты!
    Если вы про тот частный самолет, что в прошлом году в поле стоял, то его давно уж нет. Это поле типа аэродром, что ли имеется ввиду?
    Жизнь хорошая штука -------- и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ!

Звенигород west

2 раза вокруг экватора Аватар для idealex
    Байк
    Кантрийный Трек Cube STREAMER

Цитата Сообщение от Canon Посмотреть сообщение
    Не претендую на истину в последней инстанции, но лично делаю так:
    - заднее колесо (наиболее нагруженное) - только новая камера;
    - даже, если камера и новая, то более 2-х лет лучше её не эксплуатировать. Резина "стареет", может просто разойтись по шву. У меня как-то это произошло в ночи (перед выездом в ПВД), благо, велик в другой комнате стоял;
    - если приходится клеить, то действую по инструкции: зачистил, намазал, дал подсохнуть, прижал, ногой наступил, минуту подождал, сутки выдержал. Проблем никогда не было, если, конечно, прокол не на шов пришелся...

Стало быть, так и есть, я в тракторах не силен...
    Сутки то зачем выдерживать. Лучше сразу клеенную ставить в покрышку. Накашивать хорошенько. Заплатку давление так прижмет хорошо, что схватится и не отвалится

---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------

По клею наверно основной вопрос- чем клеить. Клей из набора-тюбика не хватает на все заплатки, да и были случаи, когда в наборе приходил пустой тюбик (китайцы же). Резиновый вроде не держит, Момент-вот он как раз и не стабилен, хотя технологии ( шкурка-бензин-намазать-прижать) соблюдаются. Может ещё какой-нибудь есть? Или вернуться к классике-заплатки из камеры на резиновом клее?

---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------

Церковь Успения кто-то фоткал, а всё остальное как-то мимо прошло.
    Я покупал в соколях отдельно клей в маленьких тюбиках. Такие же как и в наборе идут. Года два назад их по 10 руб продавали при цене ремнабора в 50 потом правда пропали из продажи. Сейчас не знаю давне не был там. У меня тоже видимо расход клея больше чем нужно и на все заплатки их набора тюбика не хватает

10 лет как веломаньяк Аватар для volondevorg
    Байк
    Cube Ams 29, Acid 26

фото заливаются, то что получилось, без чистки

Веломаньяк Аватар для denis-gbl
    Байк
    Corratec CCT Team Ultegra Compact (2012), Cube SL Cross Race (2012)

Всех приветствую!
    Радомир, хочу выразить Вам свою благодарность за отличный велопоход и за "Отличное настроение".
    А всем фотографам, за ваши фотографии. Класные фотки получились!

Веломаньяк Аватар для Canon
    Байк
    Титановый самосбор 27,5х3"
    Записей в дневнике
    3

Цитата Сообщение от idealex Посмотреть сообщение
    Сутки то зачем выдерживать. Лучше сразу клеенную ставить в покрышку
    Я в пути уже много лет камеры не клею. Проколотую снял, новую поставил. А клею уже в спокойной обстановке. Так вот, перед тем, как сложить, немного накачиваю и даю сутки выдержаться, так, чтобы всё закристаллизовалось на молекулярном уровне .

Цитата Сообщение от denis-gbl Посмотреть сообщение
    хочу выразить Вам свою благодарность за отличный велопоход и за "Отличное настроение"
    Еще раз спасибо! Зима еще не кончилась

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)