Радомир, ты и фишки смотрю отредактировал соответственно пройденному треку.
Может кто фоткал окромя глинтвейна и заявленные ништяки?
Радомир, ты и фишки смотрю отредактировал соответственно пройденному треку.
Может кто фоткал окромя глинтвейна и заявленные ништяки?
По клею наверно основной вопрос- чем клеить. Клей из набора-тюбика не хватает на все заплатки, да и были случаи, когда в наборе приходил пустой тюбик (китайцы же). Резиновый вроде не держит, Момент-вот он как раз и не стабилен, хотя технологии ( шкурка-бензин-намазать-прижать) соблюдаются. Может ещё какой-нибудь есть? Или вернуться к классике-заплатки из камеры на резиновом клее?
---------- Добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:41 ----------
Церковь Успения кто-то фоткал, а всё остальное как-то мимо прошло.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Сколько ж ты заплаток клеишь, что тюбика не хватает? Я последний раз купил тюбик года два назад, и в нём еще много...
- аэродром не видел, чтобы его кто-то фоткал;
- усадьбу в Богородском дважды проехали, кто-то, кажется, доставал фотик, но еще не все плёнки просохли...;
- речку Исьму на следующий раз оставили, я писал об этом, но мы её всё-таки пересекли, правда, по автомобильному мосту;
- Полецкое озеро уже в ночи проезжали, но вытекающую из неё Нару видели, даже табличка висела![]()
Наверно не заплаток много, а потери большие. Не очень я аккуратен по жизни... Но всё равно тюбик 6 г на 50 заплаток-большое сомнение. А в маленьком комплекте как раз бывают пустые тюбики.
Надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
Аэродром без самолёта - что свадьба без невесты!
..............................................
Такие вещи покупаю в автозапчастях. Цены выходят на порядок ниже.
Клея должно хватать. Напомню, что наносится он обычно только на камеру. Взяв с потолка 6 кв.см, слой 0.2 мм, 50 раз - получаем ровно 6 куб.см.
.....
По ранее сказанному. Да, и меня спасали. Так что половину благодарности переадресую в адрес Жанны.
Изотоник и разогревающие мази надо таскать с собой всем, у кого есть тенденция к судорогам. И курс Панангина не помешает. Главное не забывать, что если и прошло, то всегда может и вернуться.
Я вот совсем недавно тоже вспомнил.
Последний раз редактировалось ilyitsh; 17.02.2014 в 23:48.
Сутки то зачем выдерживать. Лучше сразу клеенную ставить в покрышку. Накашивать хорошенько. Заплатку давление так прижмет хорошо, что схватится и не отвалится
---------- Добавлено в 00:53 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:50 ----------
Я покупал в соколях отдельно клей в маленьких тюбиках. Такие же как и в наборе идут. Года два назад их по 10 руб продавали при цене ремнабора в 50 потом правда пропали из продажи. Сейчас не знаю давне не был там. У меня тоже видимо расход клея больше чем нужно и на все заплатки их набора тюбика не хватает
Всех приветствую!
Радомир, хочу выразить Вам свою благодарность за отличный велопоход и за "Отличное настроение".
А всем фотографам, за ваши фотографии. Класные фотки получились!
Я в пути уже много лет камеры не клею. Проколотую снял, новую поставил. А клею уже в спокойной обстановке. Так вот, перед тем, как сложить, немного накачиваю и даю сутки выдержаться, так, чтобы всё закристаллизовалось на молекулярном уровне.
Еще раз спасибо! Зима еще не кончилась![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)