нах наклейки. СТРАЗЫ РУЛЯТ!!!
нах наклейки. СТРАЗЫ РУЛЯТ!!!
<div class='quotetop'>Цитата(Hartman @ 27.09.2007 21:58) <{POST_SNAPBACK}></div>кристаллы от Сваровски, это даже не подделка под бриллианты, это подделка под подделку – ограненые кусочки оптического стекла. Иными словами, если кто-то с упоением говорит о "восхитительной крышке телефона, украшенной 190 кристаллов Сваровски", знай, что это ничто иное, как крышка со 190 осколками бракованных оптических прицелов, которые являются профильным производством этой фирмы.
P.S. для меня звучит как "украшено кристаллами бутылочного стекла"![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Reactor @ 28.09.2007 22:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А я ношу не жужжу...........
Telegram канал VelomaniaWW
VELOMANIA.RU VK
VELOMANIA.RU FACEBOOK
Команда Velomania.ru racing
Velomania.ru racing team on Facebook
Мактуб!
Эндуро отпуск байк пережил. как он пережил перелет обратно пока не сморел.
отчет о работе компонентов будет скоро.
сейчас пока добавлю что порошковая окраска - вещь! когда я тонул в реке и тащился с байком по камням - только в одном месте заметен мини поккоц, причем краска осталась, только уменьшился ее слой.
Добавлено позже (07/10/2007 19:56):
+ множество фот в боевых условиях.
Добавлено позже (09/10/2007 10:17):
вот одно из фот в боевых условиях.
счас пишу отчет о работе компонентов и сделаю еще фотографий.
P.S. вчера с таможни забрал то чего мне так не хватало в походе. а именно системы 223244 и 183 заднего диска...
На последней фотке байк смотрится куда привлекательней, чем на первых.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 09.10.2007 08:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Ждем.
<div class='quotetop'>Цитата(Nicephorus @ 09.10.2007 08:17) <{POST_SNAPBACK}></div>Там вродь и руль новый обещался.
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 09.10.2007 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>ну тут цвета правильней передались
Добавлено позже (09/10/2007 11:31):
<div class='quotetop'>Цитата(Igor Gordienko @ 09.10.2007 11:23) <{POST_SNAPBACK}></div>кстати на фото руль FSA OS 680mm и вынос Marin 90mm.
но это все в топку вынос надо Hope 110мм ставить и руль тот что приехал серебристый райзер RaceFace Deus 640mm
Добавлено позже (09/10/2007 11:40):
ну и еще.
![]()
Да, на фоне природы розовый металлик заиграл поинтересней. а вилка стала новой моделью "OMBER"![]()
Мне кажется вилка такая и была а вот шатуны на старых фотках казалось отдавали в синий цвет![]()
МЯУ....
вилка такой и была...
счас вот собираю байк осматриваю все
Добавлено позже (10/10/2007 09:42):
Вот краткое мое мнение о байке после Эндуро отпуска.
1. Таких ощущений не получишь на хардтейле
2. Едет вниз замечательно жрет все. на спуске не блокируется. ФСР.
3. на 4 день привык крутить ровно и забил на блокировку на амморте.
4. всеже есть ощущение что Перл 3.1 жестковат. поставил сейчас Фокс АВА буду эксперементировать.
5. Вилка - очумительная вилка. даже не знаю как ее накачать и когда мало - работает и когда много - тоже работает. вобщем зоолотой середины пока не нашел.
6. Тормоза хоуп. 183.140. зада не хватало катострафически. переда тоже. под мою тушку нужно что-то звероподобное. проваливалась передняя ручка - видать криво прокачал. Постоянно перегревал. сейчас поставил назад 183..
7. Трансмиссия - ну тут все отлично не считаю чуть засравшегося тросика на шимане.
8. колеса... вобщем втулки перенесли идеально плавания. мавик Кроссмакс СТ хорошо защищен от попадания воды.
восьмерки везде. 4.2 в горах под мой вес конечно же бредд
а мавик держался отлично, пока я не протаранил им камень огромных размеров... после чего не оттормозился в повороте и сделал через руль так, что рука до сих пор болит...
каретка ФСА Мега Экзо нормально пережила плавание и даже не поскрипывает.
9. что-то противно стало поскрипывать в заднем переклюке ЛХ. от заплывов конечно же.
10 Резина - Нобби Ник ЮСТ - Это мечта. идеально держит везде.
Смарт Сэм сзади отлично работал, был чуть не продран стеклом - от этого его спасла АЛьпенкросс защита, и прорезался чуть по центру обо-чтото... вобщем камни они выдержали.
Выводы:
1. Под мой вес нужны - зверотормоза
2. Под мой вес желательны обода типа ДИмаксов...
3. Покрышки надо однозначно ставить УСТ.
4. буду играться с разными аммортами на раме. но работает сама рама ПРОСТО ШОКОЛАДНО!
Добавлено позже (10/10/2007 09:43):
<div class='quotetop'>Цитата(Маленькая птичка @ 09.10.2007 12:57) <{POST_SNAPBACK}></div>уже нет. отлепляя скот от вилки, с нее отлетели почти все наклейки)
Добавлено позже (13/10/2007 01:03):
Итак Смена комплектации.
Позавчера поставил таки руль RaceFace Deus XC 640mm silver. удобнейший для меня оказался размерчик.
а также заменил таки этот Срамовский Пирл на Породистый Фокс.
причем фокс редкого вида FLoat R AVA
я не понимаю зачем фокс перестал их делать??!!!
это просто мегавещь! в полностью открученном состоянии подвеска мегаплюшева и кажется бездонной.
Пирл рядом не валялся...
Но вот шатается вся эта конструкция... клиник....
ну это не страшно.
итак теперь надо попробовать DHX 5.0 AIR и Float RP3 AVA 05 года...
Добавлено позже (13/10/2007 01:04):
и в ближайщее время побаловаться таки с уменьшением камеры. может для гонок пригодится... уменьшать...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)