Не качается, но можно равномерно крутить 22-36 и заедешь куда угодно? Круто-круто.
Не качается, но можно равномерно крутить 22-36 и заедешь куда угодно? Круто-круто.
По сравнению с бигмама сальсы качается, но это не мешает. Качается вроде даже меньше чем сальса спеарфиш
Неа. Конкретный подъем, конкретное количество проеханных метров. В случае одного подъема:хардтейл не осилил вообще, попыток было много раз и в разные приезды, шиноби почти не напрягаясь втащил вверх. В частности подъем от лысого ивана, после поляны, там еще рядом супердшная съезжалка которую мало кто осилил
Сергей, ты хочешь сказать, что заехал туда?
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Даже не было повода выстегнутся. Я сам в шоке:-) как может ам байк хоть и найнер, хоть и с опущеной вилкой со 140 до 110 заехать так легко. С опущеной вилкой геометрия как у китайкарбона получается.
Сергей, ты просто прокачал скилл![]()
Мой 29er Rocky Mountain Instinct
Trail/AM/Enduro Club
"Невоздрочись на железку, горы круче." (с) SEi
Да ничего не прокачал.
Хардтейл в крыму плохо вверх едет, я ж и на том и том катал. А ты Денис сравниваешь видимо хардтейл с нашими локациями плоскими и болотными, или ты на харде тоже был в горах?
Моё, абсолютно негоночное мнение такое. Подвес едет вверх стабильней по колбасным подъёмам. Ты меньше работаешь телом, а больше сосредотачиваешься на спокойном равномерном кручении.
На хардтэйле да, валишь быстрее, но чаще надо вставать и играть весом= болшая усталость вытоге.
Каких-либо необычностей я избегаю, ибо они в 90% либо бред, либо неудобны, либо ломаются. © N-roman
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)