24.08 Субб. Кольцо внутри Москвы 110 км. Без привала. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2710111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 123

Тема: 24.08 Субб. Кольцо внутри Москвы 110 км. Без привала.

♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ ♣ Аватар для Avers
    Байк
    МЕЧТА! так мечтой и осталась...

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от vl@dislav Посмотреть сообщение
    Вот мне в 5-м часу не спится!
    Фигасе люди на работу встают...
    Наркотики не так вредно, как много сахара ©| Какой ты все же смешной. За щечки прям потеребенькать хочется)©Дроппер нах, я не баба©

http://youtu.be/UgJviq0m_es
    На "равнинном" видео значение музыки возрастает неимоверно.
    За Шевчука отдельное спасибо.
    Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
    По мне, преступно и двулично
    Не называть дерьмом дерьмо. (с)

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Baлepa Посмотреть сообщение
    Вот здесь не переезжается? Ну, тогда моё настоящее имя Danny MacAskill.
    Насколько я запомнил, проезжая это место 22 августа, там с обеих сторон подъёма на Ж/Д насыпь сделаны ступеньки, огороженные с двух сторон: справа и слева, перилами. Съезжать по ступенькам, рискуя своими колёсами, ещё кто-то может себе позволить, но въезжать по ступенькам это уже нечто.
    Если объезжать ступеньки, то попадаешь на голые рельсы, переезжать которые без рокринга с маленькой ведущей впереди, (читай триального байка) = с большой вероятностью обломать зубья на ведущей шестерёнке или сломать её совсем. Вероятность этого увеличивается, если у вас МТБ с 44 шестернёй без защиты, и приближается к единице, в случае если под вами аппарат с шоссейной геометрией рамы и 53 шестерёнкой, как у Пепелаца.

Промолчу уже про то, что в случае уборки элька или поезд может подкатить, тогда совсем веселуха будет.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Амиго, ай да провокатор! Вот мне в 5-м часу не спится!

Класс! Спасибо за труд, отлично получилось, и песня офигенная. Я ее впервые услышал.

Без 5-ти минут веломаньяк! Аватар для Shnapa
    Байк
    Specialized Stumpjumper Comp 29, Lapierre Zesty

Похвалили меня, спасибочки))

Амиго, ай да провокатор! Вот мне в 5-м часу не спится!

Ого, клево! Спасибо теперь я знаю свой вид сзади на велосипеде и, оказывается, мы ехали по красивым местам! Я не всегда успевала их замечать.

Цитата Сообщение от Avers Посмотреть сообщение
    Фигасе люди на работу встают...
    Судя по времени отправки большинства сообщений, вы тут все никогда не спите))
    Последний раз редактировалось Shnapa; 26.08.2013 в 17:01. Причина: нашла классненький смайл

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Не смешите мои тапки .
    Был асфальт , гламур и бесконечные тёрки о шмотках.
    Даже не понял , с кем это я ездил...
    И до сих пор не пойму... вроде кантрийщики , а асфальта с каждой катушкой всё больше и больше...
    Дядь Мить, ведь даже новичок это отметил : "Очень довольна собой, хоть и было много асфальта" (с). Хотя, вспоминая как ты её в Ростокино бродячим собачкам скармливал, этого мнения маловато будет.
    Тогда следующую катушку можно будет смело называть : "Гламур по паркам", где дресс-кодом будут носочки в цвет рамы . И , видимо станут нормой такие стоп-кадры, как
    по Абрамцевской просеке едут рядом два бугая на найнерах и о чём-то беседуют. Вдруг один вытягивает в сторону свою мохнатую ногу ( спасибо , хоть не под нос собеседнику) и долго так едет , видимо доказывая , что "побрить\подстричь -- 2-ые ножки Франции!" И весь этот сюр на скорости за 30км\ч А также переживания по поводу сухости носочков в дождливый день все первые 25км трека(!) и вопли в спину ведущему: "я бы тебя догнал, но я тогда испачкаюсь!" -- вызовут лишь сочувствие и понимание сокатальщиков.

---------- Добавлено 27.08.2013 в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2013 было в 23:32 ----------

Убедительная просьба всем , кто признаком шутки считает наличие смайлика , а качество комедии оценивает по громкости закадрового смеха, игнорировать всю мою бредовую писанину.
    Про дворы\светофоры: Мить, ты же измаловский , может знаешь
    [FONT=Verdana]между совхозом и МКАД проезд возможен? [/FONT]
    http://maps.yandex.ru/-/CVbemVJA

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от БАХА Посмотреть сообщение
    Мить, ты же измаловский , может знаешь
    между совхозом и МКАД проезд возможен?
    Я сам по задам Метро не ездил. Но идея хорошая. Перерисовал трек в том месте, на будущее.
    Василь, пора www.gpsies.com освоить, чо ты все в яндексе точки лаптем тыцкаешь? На gpsies или veloradar открытую карту (Open Street Map) можно подкладывать, это полезно. Можно хорошие треки в свой блокнот кидать и т.д.

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    Баха подсказал как исключить проезд по Дмитровке: можно проехать через рынок. Гениально. Я конечно же ухреначил по треку не прислушиваясь к Васе, надо в следующий раз рынок отштурмовать.
    Катнул таким образом пару дней назад. В рабочий день около 16:30.

Ощущения - не из приятных. Сначала крутые ступеньки после моста. Потом попал в людскую кашу. Это было входное/выходное жерло людского потока в метро. Люди как молекулы были битком вокруг. Они хаотично тыкались в меня и мой велосипед со всех сторон. Продвигался с огромным трудом со скоростью 1 км/час, в режиме постоянного утыкания и распихивания передним колесом клокочущей и шевелящейся биомассы. Чувствовал себя из-за этого весьма не уютно. Реально, мог быть ею поглощён навеки.

Не ходите туда никогда.
    За время пока прошёл эти несчастные 300 метров, мог бы проехать километра два с ветерком и кайфом.

Припоминаю, что кажется даже пробовал давным давно там разок проехать. Больше не захотелось повторять.

P.S. Для входа в метро - удобно.
    Последний раз редактировалось К.У.; 06.09.2013 в 16:42.

По четным веломаньяк!
    Байк
    Scott Spark 910 (2013)

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    За время пока прошёл эти несчастные 300 метров, мог бы проехать километра два с ветерком и кайфом.
    Спасибо, Андрюша.
    Вычеркиваю рынок, отредактирую трек обратно на эстакаду.

В рабочий день около 16:30.
    Ге-ни-аль-ный выбор времени ( в час пик у метро)
    в режиме постоянного утыкания и распихивания передним колесом клокочущей и шевелящейся биомассы...мог быть ею поглощён навеки.
    Видимо, лавры Э.Мунка покоя не дают. Забавно читать впечатления залётных пташек, не более.

Цитата Сообщение от Bort-11 Посмотреть сообщение
    отредактирую трек
    И в Покре тоже ( где вы под веточками ползали)... и прокат Покра-Тимир... и сам Бот.Сад...
    Короче , когда северный прокат ждать?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)