Насколько я запомнил, проезжая это место 22 августа, там с обеих сторон подъёма на Ж/Д насыпь сделаны ступеньки, огороженные с двух сторон: справа и слева, перилами. Съезжать по ступенькам, рискуя своими колёсами, ещё кто-то может себе позволить, но въезжать по ступенькам это уже нечто.
Если объезжать ступеньки, то попадаешь на голые рельсы, переезжать которые без рокринга с маленькой ведущей впереди, (читай триального байка) = с большой вероятностью обломать зубья на ведущей шестерёнке или сломать её совсем. Вероятность этого увеличивается, если у вас МТБ с 44 шестернёй без защиты, и приближается к единице, в случае если под вами аппарат с шоссейной геометрией рамы и 53 шестерёнкой, как у Пепелаца.![]()
Промолчу уже про то, что в случае уборки элька или поезд может подкатить, тогда совсем веселуха будет.![]()
![]()
Последний раз редактировалось Shnapa; 26.08.2013 в 17:01. Причина: нашла классненький смайл
И до сих пор не пойму... вроде кантрийщики , а асфальта с каждой катушкой всё больше и больше...
Дядь Мить, ведь даже новичок это отметил : "Очень довольна собой, хоть и было много асфальта" (с). Хотя, вспоминая как ты её в Ростокино бродячим собачкам скармливал, этого мнения маловато будет.
Тогда следующую катушку можно будет смело называть : "Гламур по паркам", где дресс-кодом будут носочки в цвет рамы . И , видимо станут нормой такие стоп-кадры, как
по Абрамцевской просеке едут рядом два бугая на найнерах и о чём-то беседуют. Вдруг один вытягивает в сторону свою мохнатую ногу ( спасибо , хоть не под нос собеседнику) и долго так едет , видимо доказывая , что "побрить\подстричь -- 2-ые ножки Франции!" И весь этот сюр на скорости за 30км\чА также переживания по поводу сухости носочков в дождливый день все первые 25км трека(!) и вопли в спину ведущему: "я бы тебя догнал, но я тогда испачкаюсь!" -- вызовут лишь сочувствие и понимание сокатальщиков.
---------- Добавлено 27.08.2013 в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение 26.08.2013 было в 23:32 ----------
Убедительная просьба всем , кто признаком шутки считает наличие смайлика , а качество комедии оценивает по громкости закадрового смеха, игнорировать всю мою бредовую писанину.
Про дворы\светофоры: Мить, ты же измаловский , может знаешь[FONT=Verdana]между совхозом и МКАД проезд возможен? [/FONT]http://maps.yandex.ru/-/CVbemVJA
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Я сам по задам Метро не ездил. Но идея хорошая. Перерисовал трек в том месте, на будущее.
Василь, пора www.gpsies.com освоить, чо ты все в яндексе точки лаптем тыцкаешь? На gpsies или veloradar открытую карту (Open Street Map) можно подкладывать, это полезно. Можно хорошие треки в свой блокнот кидать и т.д.
Катнул таким образом пару дней назад. В рабочий день около 16:30.
Ощущения - не из приятных. Сначала крутые ступеньки после моста. Потом попал в людскую кашу. Это было входное/выходное жерло людского потока в метро. Люди как молекулы были битком вокруг. Они хаотично тыкались в меня и мой велосипед со всех сторон. Продвигался с огромным трудом со скоростью 1 км/час, в режиме постоянного утыкания и распихивания передним колесом клокочущей и шевелящейся биомассы. Чувствовал себя из-за этого весьма не уютно. Реально, мог быть ею поглощён навеки.
Не ходите туда никогда.
За время пока прошёл эти несчастные 300 метров, мог бы проехать километра два с ветерком и кайфом.
Припоминаю, что кажется даже пробовал давным давно там разок проехать.Больше не захотелось повторять.
P.S. Для входа в метро - удобно.
Последний раз редактировалось К.У.; 06.09.2013 в 16:42.
Ге-ни-аль-ный выбор времени ( в час пик у метро)Видимо, лавры Э.Мунка покоя не дают. Забавно читать впечатления залётных пташек, не более.
И в Покре тоже ( где вы под веточками ползали)... и прокат Покра-Тимир... и сам Бот.Сад...
Короче , когда северный прокат ждать?
Я не стараюсь быть циничным, так получается само.
По мне, преступно и двулично
Не называть дерьмом дерьмо. (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)