Практика показывает, что у людей, регулярно (т.е. раз в одну-две недели) ездящих хотя бы в ПВД на 80-100 км или просто регулярно проезжающих эту дистанцию любым способом, проблем обычно не бывает. Разумеется при должном отношении к питанию во время похода и грамотном снаряжении.
Убежденным матрасникам, чей пробег с начала сезона не превышает 500 км, а также парковым катальцам, выезжающим максимум на пару-тройку часов, такие многодневки, вероятно, противопоказаны.
---------- Добавлено в 13:04 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:53 ----------
Пока точно не известно. Либо там, либо на перегоне Федотово-Уница. Но явно за Уницу мы в первый день не уедем. С учетом старта часа в 3-4 и грейдера.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Можно взять Gore-Tex по кругу или одноразовый комбинезон
---------- Добавлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:14 ----------
Мы будем героями?
---------- Добавлено в 14:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:21 ----------
врядли будет пробег 120 км за какой либо день похода, или даже несколько дней больше 100
Отдохнуть можно будет и на обеде. Если ехать всегда в одном темпе, то проблем не должно быть.
Пологаю всё будет ок.
---------- Добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
Есть мнение что профессор в химгaндoне на велосипеде будет чудо как хорош! Деклассированные элемены будут сходу врубать заднюю не вступая в разговоры ).
Последний раз редактировалось metajamm2; 15.07.2013 в 16:11.
спс, нужна регулярность, да, бывают перерывы на такие дистанции по 2 недели, либо из-за погоды срывались ПВД, но можно наверстать. Наверно лучше тренировки с груженым рюкзаком (15-20 кг) для реальности похода. А вот с питанием и снаряжением еще не всё уяснилось, только на практике.
... Лёша, я по-всякому хорош! Впрочем, легко могу сконструировать погоду, в которую болотники и спасжилет будут за счастье
От этого необходимо отказаться заранее. Нужен багажник и велоштаны на нем. В заплечнике (большинство народу ездит все-таки без него) может лежать фотоаппарат, гидратор, деньги... напромокабль... все... Я бы советовал исключить заплечник сразу. Особенно в Карелии - чистая вода везде, гидратор не нужен.
Главное - психологияне бойся... там будет куча девчонок... Лена, Нина, Таня... наверное еще кто-то... что ж - они проедут, а ты нет? Главное, в гору быстрее 30 не разгоняйся (А.Петров)
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Прочный - значит без регулировки стоек, и сварок в стык. Например Topeak supertourist, но есть ещё немало приличных, хоть и без имени собственного.
Я и имел виду багажник со штанами, есть уже Тубус и рюкзак на 90л. Езда с гружеными штанами это не налегке, вот и говорю про тренировки.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)