https://www.bike-components.de/produ...xtcr=28&xtmcl=
да вот же.
правда, цена дикая.
Мда, разница получается некислая, между системой со звездой и системой без звезды + звезда...
да чтойта хз, езжу сейчас на 660 мм, иногда кажется, что широковато, даже на пересечёнке берусь за тормозные ручки, поуже хватом...
---------- Добавлено 03.07.2013 в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение 02.07.2013 было в 17:02 ----------
Лефти, на мой взгляд, изличне чувствительна. Я не понимаю, где и как я еду, она съедает всё. И появилось желание ещё подзакрутить отскок - а фигушки, до упора закручено. Либо что-то неисправно, либо масла налито жидкого - но отскока не хватает, местами выбрасывает на всяких корнях покрупнее.
---------- Добавлено 17.07.2013 в 13:55 ---------- Предыдущее сообщение 03.07.2013 было в 16:23 ----------
Нда, со спицами действительно, промахнулся слегка.
Колёса мб и мягкие, но это не так страшно. А вот то, что я выбил две спицы легко и не принуждённо - уже напрягает.
Надо взять и заспицевать чем попрочнее.
веломир вон вилсмиты рекламирует
Во втулках сдались подшипники. Быстро, причём. Что странно - в переднем колесе. Пойду до сельпо своего, закуплю новых завтра.
Мб это результат заныривания в лужи целиком, мб мойки из керхера, мб всё вместе и сразу...
Нет - это всё лефти виновата![]()
На эту тему уже все дружно пошутили =) Всё бы здорово, но сзади тоже шумят прилично.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)