нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 262 ПерваяПервая ... 27101112131417224262112212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2616

Тема: нарушения, обгоны, маршрутки, бои без правил и шлемов

Ist es auf Speed oder so? Аватар для Willkin
    Байк
    Сверхлегкий для профи
    Записей в дневнике
    4

Особенную пикантность этой встрече придаст факт, что принципиальный баран будет на каком-нибудь вменяемом велосипеде, а глупый баран будет на тяжеленном дорожнике из водопроводия. И после удара качнется и поедет дальше) А если там что и сломается, то деталь стоит 200 рублей, а не 2000 как на нынешних.

вот он, гад, седой уже )))

Вложение 169531

а вот, кстати, пятничный, этот просто так улицу пересекал, чтобы повернуть за мной. В пятницу я еще не разрабатывал концепцию - "расскажи лекцию встречнику" ))

Вложение 169539Вложение 169540Вложение 169541

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Elisabett, детей или собак тоже мордой по асфальту? )))

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Elisabett, Willkin, фееричность и пикантность случиться тогда, когда этот встречный "хороший", с точки зрения некоторых чел, будет разглядывать наши кишки на дороге и сочувственно ахать и охать.

Если реакция нормальная, тогда, конечно, от бодалова можно будет уйти в последний момент, если получиться рога сильно не растопыривать. Ну, если велосипед сильно жалко, тогда по второму ряду объезжать вело дятла. Но там тушку могут подпортить.

Мне-то это всё по барабану, я могу и в пятый ряд на левый поворот перестроиться. За не достаточно опытных участников обидно, что из-за вело дятлов таких вот, они могут в ящик сыграть. А в последнее время их всё больше и больше.

---------- Добавлено в 16:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:02 ----------

Цитата Сообщение от amvasiljev Посмотреть сообщение
    а вот, кстати, пятничный, этот просто так улицу пересекал, чтобы повернуть за мной. В пятницу я еще не разрабатывал концепцию - "расскажи лекцию встречнику" ))

Вложение 169541
    Вот этот "хорошо" едет: не мешает. Только вот если на него шумахер вылетит, куда он будет рулить? Нам в лобовую?
    Последний раз редактировалось К.У.; 09.06.2013 в 16:10.

Говорит и показывает Аватар для Elisabett
    Байк
    Lapierre ROAD XELIUS 400 FDJ custom; Cervelo P2.

К.У., мне-то насрать на встречников - я их легко и непринужденно объезжаю, держась подальше Кстати, таких граждан встречаю крайне редко - вам, видимо, на них везет!

---------- Добавлено в 16:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:25 ----------

Цитата Сообщение от Schwarztig Посмотреть сообщение
    Elisabett, детей или собак тоже мордой по асфальту? )))
    Причем тут дети и собаки? Интересна цепь логических или не очень рассуждений
    Дети малоопытные безмозглые создания - многого не понимают и совершают всякие глупости по неосторожности. Собаки ваще не слишком блещут интеллектом. Поэтому к данной категории отношусь спокойней, только с родителя или хозяина спрос будет! Это к асфальту - он же вам так понравился, как я погляжу!
    Как хорошо сегодня в морге - прохладен, чист его уют! Все портят только практиканты - блюют! ©

260 000 км Аватар для К.У.
    Байк
    Хром-ваннадиевый Dakar780, Хром-молевый Пепелац-III, Хромовый шоссер на ультегре, Орлёнок ... был.

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    К.У., мне-то насрать на встречников - я их легко и непринужденно объезжаю, держась подальше Кстати, таких граждан встречаю крайне редко - вам, видимо, на них везет!
    Да достали уже: то чел по мобиле ещё и балакал, то "тупой и ещё тупее", у него на раме , то пупс полосатый лыбился , .... это за неделю-две только из тех, что запомнились. И ещё столько же непримечательных, не меньше.
    Когда это в плотном потоке, на грани фола, то как-то хочется ну, не "мордой об асфальт", а как-то объяснить товарищу, что он на прав....

Велособачник Аватар для papa Shura
    Байк
    Летний + зимний
    Записей в дневнике
    12

Цитата Сообщение от К.У. Посмотреть сообщение
    Катит к тебе по встречке вело дятел. Вопрос с какой стороны он будет тебя объезжать?
    Кто как, а я при встрече такой птицы буду прижиматься правее. Ибо он встречные машины лучше видит.

Веломаньяк Аватар для Schwarztig
    Байк
    Ядовито-зеленый Commencal :)

Elisabett, это я все к тому, что в местах массовых гуляний в "массовое время" всегда будет кто-то кто кинется под колеса и это абсолютно нормально и все вменяемые люди к этому готовы. "Парковые катальцы" для этого и идут в парки, скверы и другие подобные места, потому что на дорогах им делать нечего и ездить они, как правило, не умеют.
    Еще раз повторяю, все кто хочет, находят такие места где можно и погонять и поматрасить спокойно. А то о чем пишете Вы называется - "Со своим уставом в чужой монастырь".

Я лично не понимаю в чём тут проблема За этот год встречал встречников всего раза три. Пропускать их не пропускал, тормозил до остановки и ждал пока он меня объедет, мне не тяжело постоять пять секунд
    Как-то в прошлом году когда содрали асфальт с Липкинского шоссе пришлось ехать по встречке МКАДа примерно от деревни Нагорное до Осташковского шоссе, и ничего... Но на МКАДе велосипедисты встречаются редко.

---------- Добавлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:44 ----------

Цитата Сообщение от Elisabett Посмотреть сообщение
    Я ... Неужели трудно соблюдать элементарные правила передвижения!? ....Правда, далеко не все автолюбители знают,......
    Нет, не трудно. Но как вы убедите людей соблюдать, когда можно спокойно и ненаказуемо не соблюдать? И думаю для вас не будет секретом что большинство (подавляющее) автомобилистов знают ПДД очень приблизительно

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)