Мы все умрем – 2 : Протвенский тракт - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2710111213 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 126

Тема: Мы все умрем – 2 : Протвенский тракт

Волосатое чудовище Аватар для Loomorh
    Байк
    Тундрочоссер, чоссер, чоссер, фикс, чинеля, 29ер.

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 22.08.2007 16:01) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так, я бы хотел, чтобы спиртные напитки не ставились во главу мероприятия . Если усмотрю в постах намерения их неумеренного потребления - не поеду [/b]
    В данном случае во глове угла стояли ГОВНА, а пиво как вечерние добавление, аля "спокойной ночи малыши" для взрослых. Расслабься, алкобайкинг и посидеть у костра - разные вещи)
    606ры906ры6р09ы609ры

смотря что считается неумеренным)))
    ведь умеренность - у каждого своя!
    а с другой стороны что плохого просто выбраться на природу, поматрасить с шашлычком, винцом, а может и водочкой?
    по крайней мере никто же не заставляет никого пить...
    606ры 906ры, 6р09ы 609ры!

Байк

HellMaster_HaiL
    А вот тут заковырка. Посидеть с водочкой, поматрасить выпимши - увольте, это другая песьня и другая покатушка)
    Я такую проводить то и не возьмусь, да и не поеду наверное даже)
    606ры906ры6р09ы609ры

да я собсна не собираюсь ничего такого предпринимать, не говорю, что такое должно иметь место, просто я не могу понять почему это так уж плохо!

Будет водка - точно не поеду. Если увижу, что купили - разворачиваюсь и уезжаю. Хорошее настроение и водка несовместимы!
    Посидеть у костра, попить пивко - слова не скажу Если "попить" постепенно сменится на "напиться" или "нажраться" - буду против
    Вообще зачем алкоголем праздник портить? Неужели без него плохо?
    Соль, соль нужно взять в следующий раз. Напомните мне или захватите солонку ктонть.
    Появилась мысль тент прикупить.
    Народ, это один я в тот раз мучился без очков, постоянно сбивая летающих монстров? Никогда столько не было, даже в рот попадали, млин
    "Учитывая глупость большинства людей, широко распространенная точка зрения будет скорее глупа, чем разумна" © Б.Рассел

Байк

alefedos, все гуд. Никто нажираться не собирается. Не на продолжении ни на какой другой покатушке. Мыж не гопы в конце то концов. Расслабься, выпить водки не значит ужраться в хлам. Иногда, например в случае ночевки при -5 - 10 водки или коньяку вообще необходимо выпить.
    606ры906ры6р09ы609ры

<div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 22.08.2007 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Хорошее настроение и водка несовместимы![/b]
    ого.... вот тут ты Леха не прав !! ИМХО

Добавлено позже (23/08/2007 09:04):
    ТЫ хоть раз бухого кого нить из нас видел ?? так почему так критично относишся ??

У меня человек который ВООБЩЕ ничего не пьет и не курит тоже вызывает подозрения да что за комплексы такие в отношении к водке??

я и сам редко ее пью,но если сидеть в лесу при 0 градусов,почему нельзя 50 граммов выпить ??никто же не собирается ужраться в никуда......

тем более такого на покатушках наших не было вообще,да и не будет... я и сам против алкобайкинга серьезного,но 50-100 это не алкобайкинг : )

ЛЕХА,все нормально ....

Добавлено позже (23/08/2007 09:13):
    <div class='quotetop'>Цитата(alefedos @ 22.08.2007 20:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Если "попить" постепенно сменится на "напиться" или "нажраться"[/b]

а такое хоть раз было ??
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

<div class='quotetop'>Цитата(amsterdam @ 23.08.2007 09:13) <{POST_SNAPBACK}></div>
    У меня человек который ВООБЩЕ ничего не пьет и не курит тоже вызывает подозрения да что за комплексы такие в отношении к водке??[/b]
    Кстати, мне всегда было интересно, откуда у пьющих и курящих такие комплексы по отношению к непьющим и некурящим. Ну пьёшь, куришь - травись себе на "здоровье", ан нет, они всех, кто не похож на них, начинают в чём-то подозревать.

PS: В мороз и сам от 50 г коньяка не отказываюсь или от глинта хорошего.
    Получил по жопе от kkattykk 2 РАЗА!!

а я кстати тоже некурящий ,и пью достаточно редко... так,что у меня никаких комплексов как раз нет.. а вот когда меня трезвенники и язвеники обвиняют в том,что я раз в 2 месяца выпиваю 300 грам водки,вот это мне и кажется странным.. абсолютно без обид
    В конце концов, это просто праздник, а чтобы нам было хорошо, нам повод не нужен, нужен коньяк! (R)

лично у меня человек, который совсем (это значит никогда, даже на праздники) не пьет вызывает ну не подозрение, а что-то типа защитного щита, чтоли!
    т.к. гораздо быстрее и лучше находить общий язык, сидя с кружкой пива, чем с какой-либо технолонической книжкой!!!!

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)