Надо постараться приехать на место максимально рано, чтобы было время поискать альтернативы![]()
Надо постараться приехать на место максимально рано, чтобы было время поискать альтернативы![]()
Никогда не надо из неизвестно чего делать черт знает что ... © мое.
Если весь мир оказался у ваших ног - постарайтесь ни во что не вляпаться !![]()
Там же ночлег будем делать. Рядом со стартом/финишем. Зачем где-то ещё?
Там же практически городская территория(судя по карте)
Ни дров для костра не найти, байки оставлять стремно, да и вообще - как-то не слишком приятно стоять рядом с людьми.
Добавлено позже (29/08/2007 16:42):
Кстати !!!
На сайте марафона в новостях -
26/08/07
На кубок Клубов заявились Веломания -11 команд, МГТУ-8 команд, МАИ и МГУ по 6 команд, ОМК-Nike - 3 команды, Chasing Daylight и CAMP Alpindustria- по 2 команды. Пока можно вносите изменения в протокол и заявляйтесь в поддержку "своих команд".Всего заявилось 135 команд - будет ли превышен рекорд прошлого года по количеству участников.
Надо увеличивать разрыв
Да, вопрос "на засыпку"
В регламенте указано необходимое снаряжение, которое д.б. у каждой команды:
• Один компас
• Одну медицинскую аптечку (йод или другое обеззараживающее средство, пластырь, бинт, эластичный бинт).
• Теплоотражающую пленку размером не меньше 1,5 х 2 метра.
• Работающий мобильный телефон с заряженным аккумулятором и введенным номером секретариата - 8 905 781 1635.
Фонарь (обязателен для всех!!!. На дистанции есть КП которые без фонаря не берутся – в бункере!!!!)
Кто-нить знает, где кроме КАНТа можно купить эту штуку ? Или может кто поедет покупать - сможет на меня захватить ? А то у мну цейт нот![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Spring @ 29.08.2007 16:42) <{POST_SNAPBACK}></div>а ты уверена, что это надо для всех, а не только для мультиспортсменов? Типа для ночевки или же для укутывания тяжелораненых (сомнительно что-то)?
я с туманом еду. пошёл региться
Чинг
http://www.x-race.msk.ru/news.php?extend.544
см. п. 6
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 29.08.2007 16:59) <{POST_SNAPBACK}></div>Для всех. В прошлом году в канте уже простых плёнок не оставалась, купил аптечку Salewa в состав которой входит плёнка.
в прошлом году покупал в турине. Называлось "спасательное одеяло".
В заявке на спортивный класс:
CAMP Alpindustria Москва
Благов Александр 1933 М
Курчаков Вячеслав 1930 М
77 и 74 года! Вот это спортсмены!!!
как фонарь можно юзать велофару.
Одеяло есть практически в каждом туристическом / псевдоармейском (типа сплава) магазинах.
Все, что нас не убивает - делает инвалидами.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)