Циклокроссовый, до 35 тыщ, если возможно - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 174

Тема: Циклокроссовый, до 35 тыщ, если возможно

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от Natal Посмотреть сообщение
    выглянул из машины и прокричал мне "Ду-у-у-ра!!"
    Это нормальное явление. У меня мама каждый день на работу больше тридцатника по городу едет туда и ещё больше обратно - ей постоянно кричат, что она "дура", с чем она тоже соглашается просто ради того, чтобы не вступать в ненужные прения. Объективно те, которые что-то кричат - самые милые водители на свете, потому что раз кричат - значит, они вас видят, мало того - уделяют настолько много внимания, что даже готовы с вами общаться в той или иной форме. Этих водителей точно не стоит бояться, им только радоваться можно

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Это нормальное явление...Этих водителей точно не стоит бояться, им только радоваться можно
    -Согласен с ГанцАккерман-ом. А скажи, Наташа, знаешь сколько раз в день, находясь за рулём своих авто, и какими словами они обзывают друг друга? Хм, уверяю тебя, словами "ду-у-ра" там не ограничиваются! Просто из одной "коробки" не всегда слышно в другой. Ну, а опыта у тебя до покупки я не увидел (10 км, суммарно..., и то не по Волгоградскому шоссе? - не убедительно, если даже бывалые райдеры и после 50-ти км не могут на 100% понять). А вообще-то, это шоссе скорее для мотоцикла, чем для велосипеда (тоже ведь байк, только скорость ближе к скорости основного потока). По этой ссылке http://www.bikesdirect.com/products/mountain_bikes.htm можно посмотреть разные велики (на самом верху 6 прямоугольных кнопочек - выбор вида байка, есть даже WOMENS). Фотки при нажатии на них - большие и красивые. А вообще, MTB весом около 12 кг - дорогое удовольствие, если ты при этом хочешь толстые колёса, эффективную вилку, крылья тоже нужны (например, SKS Chromoplastic P65 мм), свет вперёд и назад, сигнал, спидометр (аппетит приходит во время еды), руль заменить на "барана" (а значит, и тормозные ручки заменить, и т.д.). Чтобы всё это уложилось в "до 12 кг"... На сколько такой аппарат будет дороже уже взятого...при скидке 61%... Готова?
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 04.09.2013 в 21:09.

Цитата Сообщение от Вадим Бегдаев Посмотреть сообщение
    -Согласен с ГанцАккерман-ом. А скажи, Наташа, знаешь сколько раз в день, находясь за рулём своих авто, и какими словами они обзывают друг друга? Хм, уверяю тебя, словами "ду-у-ра" там не ограничиваются! Просто из одной "коробки" не всегда слышно в другой. Ну, а опыта у тебя до покупки я не увидел (10 км, суммарно..., и то не по Волгоградскому шоссе? - не убедительно, если даже бывалые райдеры и после 50-ти км не могут на 100% понять). А вообще-то, это шоссе скорее для мотоцикла, чем для велосипеда (тоже ведь байк, только скорость ближе к скорости основного потока). По этой ссылке http://www.bikesdirect.com/products/mountain_bikes.htm можно посмотреть разные велики (на самом верху 6 прямоугольных кнопочек - выбор вида байка, есть даже WOMENS). Фотки при нажатии на них - большие и красивые. А вообще, MTB весом около 12 кг - дорогое удовольствие, если ты при этом хочешь толстые колёса, эффективную вилку, крылья тоже нужны (например, SKS Chromoplastic P65 мм), свет вперёд и назад, сигнал, спидометр (аппетит приходит во время еды), руль заменить на "барана" (а значит, и тормозные ручки заменить, и т.д.). Чтобы всё это уложилось в "до 12 кг"... На сколько такой аппарат будет дороже уже взятого...при скидке 61%... Готова?
    нет, если я буду брать всё-таки мтб, но баран ставить не собираюсь, как и ездить на такие расстояния по городу, где баран необходим. Город мне заказан (по кр. мере, в виде трасс и проч.). Крылья обычно ставятся на горные пластиковые, т.е. нетяжёлые. Спидометр? Думаю, всё-таки без надобности. А обыкновенный велокомп весит в пределах 150 г. Гляньте, если Вам не трудно, вот такой, напр., мтб (вес уж очень нравится. И цена): http://www.velospec.ru/p-revel_ltd_0/ Может, до ноября и вовсе до 25 скинут))

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

И потом, реально хочется - если уж кататься, то скакать на любых поверхностях, не думая о последствиях)) То бишь чтобы проходимость была 100-процентная, всюду. Когда нет возможности держать целую конюшню, всё-таки, наверное, именно мтб - лучшее, что можно придумать.

нет, если я буду брать всё-таки мтб, но баран ставить не собираюсь, как и ездить на такие расстояния по городу, где баран необходим. Город мне заказан (по кр. мере, в виде трасс и проч.). Крылья обычно ставятся на горные пластиковые, т.е. нетяжёлые. Спидометр? Думаю, всё-таки без надобности. А обыкновенный велокомп весит в пределах 150 г. Может, до ноября и вовсе до 25 скинут))

---------- Добавлено в 22:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:24 ----------

И потом, реально хочется - если уж кататься, то скакать на любых поверхностях, не думая о последствиях)) То бишь чтобы проходимость была 100-процентная, всюду.
    -Посмотрел я его, Наташ: 20%-скидка, вилка - 28 мм ноги (почти ашан-вилка: тяжёлая и практически не регулируется на самом деле), покрышки - 2.1... Дизайн - умеренно симпатичный и единственно, что толкает клиента на "расстаял и поплыл к кассе" - задний суппорт Shimano XT. Уверяю тебя, милая девушка, что это не более, чем современный хитроумный маркетинговый ход, когда в нижнем классе ставят "на зад" этот суппорт, и всё, дело сделано, можно спокойно в каталоге сказать, что у вела оборудование класса XT. А тут и цена под крышу. Зная, что у тебя, Наташа, уже есть опыт заказа в chinereaction, я покажу тебе действительно достойную модель, которую ты, если что, сможешь потом продать-поменять почти как доллары: http://www.chainreactioncycles.com/r...2/rp-prod93944
    Размеры рамы на эту модель я видел там 3-х видов: 17", 19" и 21". Тебе точно найдётся. Но, кажется, я, бродя по просторам интернета и обсуждая с другими байкерами и байкершами эту модель, так форсировал её продажи, что даже сейчас, когда сезон покупок велосипедов для большинства людей закрылся, она разлетается быстрее всех: я слежу за этой тачкой уже 2,5-3 месяца, присмотрел её как универсальную и даже где-то крутую, заинтересовался, начал интересоваться у других любителей и спецов, спрашивать там-сям, одно-другое, и что я начал замечать: цена на неё поднималась с того 3-4 раза, поступили размеры 17" и 21" в большом количестве, но также быстро стало убывать не только количество свежепоступивших машин, но вот сейчас пишу тебе письмо и , скопировав ссылку обратил внимание, что остался 1 размер из 3-х и всего 1 артикул (вчера было 3 размера с 3-мя, 5-ю и по-моему 2-мя артикулами). Хотя до того, как я начал о ней так или иначе говорить в интернете, там было 2 размера по >5-ти артикулов и стояли никому не нужные без движения. Я просто показал тачку людям: зачастую мы смотря каталоги, очень много пропускаем интересного мимо. А ещё обрати внимание, что под фоткой у этой тачки появились какие-то 5 звёздочек, чего до этого не было: я пока не понял, что они значат. А радостная новость, что цена на неё вернулась на своё первоначальное место, как и была 2,5-3 месяца назад. Посмотри на Fuji Tahoe 1.0 (2012)
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 04.09.2013 в 23:21.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

нет, если я буду брать всё-таки мтб
    правильно, нефига по дорогам кататься.
    Город мне заказан
    да по тротуарам катацо надо. Вполне можно проехать город насквозь, ни разу не выехав на проезжую часть. По волгоградке третье кольцо пересекать по остаповскому проезду. И не надо слушать форумных токсикоманов, что по тротуару ездить - это медленно, позорно и вообще нарущение. Они просто без свежевыхлопленных газов не могут и бордюрчиков боятся.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

Цитата Сообщение от митрий Посмотреть сообщение

да по тротуарам катацо надо. Вполне можно проехать город насквозь, ни разу не выехав на проезжую часть. По волгоградке третье кольцо пересекать по остаповскому проезду. И не надо слушать форумных токсикоманов, что по тротуару ездить - это медленно, позорно и вообще нарущение. Они просто без свежевыхлопленных газов не могут и бордюрчиков боятся.
    -С митрий-ем здесь солидарен. Учитывая, что Наташа ещё малоопытная девушка (я имею ввиду, как наездница, а точнее, велосипедистка). Как ты там, митрий?
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 05.09.2013 в 01:31.

Погонщик велосипеда
    Байк
    Хороший

да по тротуарам катацо надо
    Что за удовольствие ездить по тротуару...

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

по тротуару ездить - это медленно, позорно и вообще нарущение
    Именно так.

Ага, посмотрела. И смотрится жутко стильно)))) Всё здорово, только с доставкой обойдётся аж в 40 тыщ. Пока что у меня таких денег нет. И потом, тут ещё одна вещь. Боюсь теперь заказывать через интернет. Хочется прокатиться, посидеть, подержать и проч. Тот же самый фуджи (который я купила) мне представлялся другим совсем. Понимаю, что получится дороже (или модель будет похуже), но по кр. мере, не кот в мешке. Спасибо, что отговорили от той ссылки, что я дала)))
    Пока, видно, всё-таки не судьба купить. П.ч. уж очень хочется 12 кг)))) А цены везде кусаются. Думаю, всё-таки стоит дождаться октября-ноября).
    Или плюнуть на этот вес?.. Это меня циклокросс, который я подержала в руках, соблазнил. Всё никак не могу забыть его невесомость))

---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:20 ----------

Ну, а мне ничего не остаётся))) Единственно, что смущает (если ехать куда-то целенаправленно), - займёт такое лавирование в 2 раза больше времени. Просто придётся забыть мою идею кататься на веле на работу.

Цитата Сообщение от Vasily75 Посмотреть сообщение
    Что за удовольствие ездить по тротуару...

---------- Добавлено в 23:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:53 ----------

Именно так.
    -Да везде, где можется, мы ездим, если хочется. И не только никто и никого на самом деле до конца не знает: мы сами себя на 100% не знаем на самом деле, а другими словами, мы не знаем наверняка, как именно мы поступим в той или иной ситуации. Хм, я это выговорил. Мы, конечно, можем (да и должны) то или иное действие планировать заранее, например, где и как нам кататься, и в каком стиле. Но, парни, разве это всегда у всех получалось? Пришло, вдруг, в голову по тротуару проскочить - моментальная оценка ситуации, выбор маневра, безопасности и - рывок навстречу спонтанно поставленной цели... И никто, ещё находясь дома, не планировал этот манёвр, не готовился, не задавался вопросами, мол "что за удовольствие ездить по тротуару" или наоборот, что "по тротуарам катацо надо". Но, если у тебя такой аппарат, который наиболее универсальный, то ты и по тротуару легко, и по шоссе Волгоградскому, и по городу.

---------- Добавлено 05.09.2013 в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение 04.09.2013 было в 23:29 ----------

Ага, посмотрела. И смотрится жутко стильно. Всё здорово, только с доставкой обойдётся аж в 40 тыщ. Пока что у меня таких денег нет.Спасибо, что отговорили от той ссылки, что я дала.
    Пока, видно, всё-таки не судьба купить. П.ч. уж очень хочется 12 кг)))) А цены везде кусаются. Думаю, всё-таки стоит дождаться октября-ноября).
    Или плюнуть на этот вес?.. Это меня циклокросс, который я подержала в руках, соблазнил. Всё никак не могу забыть его невесомость)
    -Соблазны, соблазны. Поэтому выше я спросил тебя, Наташенька, а ты готова купить около 12 кг. Здесь, видишь ли, обратная ситуация: продукты покупаешь - меньше кг, значит мЕньше платишь, а велосипед покупаешь - меньше кг, значит бОльше платишь. На много, а чаще Во много больше. Есть такая фирма Jamis. Как то один пацан попросил меня поставить диагноз, почему у него издаётся неприятный звук, когда крутишь педали. Но дело не в этом, а в том, что я так-сяк посмотрел его тачку, покрутил в руках, так как не люблю на чужие велосипеды вообще садиться, и я заметил, что вес этого велосипеда маловат что-ли. Но проехаться мне всё-таки пришлось, чтобы найти затаившуюся причину шума. Я сел, плавно тронулся, проверил оба тормоза на всякий случай, а ещё, когда я только с места тронулся, хозяин мне пару раз, мол, переключись на системе на маленькую шестерню, чтобы легче было набирать обороты. На что я ему,мол, да не надо, зачем, мне и так пойдёт. Я вышел на 200 метровый свободный участок и ..."как дал по газам", что я даже услышал, как задняя покрышка его Jamis приятно слегка пробуксовала на сухом асфальте, а обороты словно кто-то помогал набирать. И я набрал. Хорошо тормоза у него, хоть и тросиковые, но дисковые - быстро остановили нас обоих - меня и его самого. После хозяин сказал мне, что его вес 14 с чем-то кг. Ну, то есть почти, как твой Fuji, Наташ. Отсюда вывод - правильное распределение масс очень большой плюс. Я ездил за рулём более лёгких и более тяжёлых аппаратов, но то ускорение, которое я ощутил тогда на том Jamis (с дешёвой навеской, кстати), я запомнил.
    Последний раз редактировалось Вадим Бегдаев; 05.09.2013 в 01:33.

По нечетным куроманьяк Аватар для митрий
    Байк
    Lapierre Zesty 314 хренокустом
    Записей в дневнике
    1

займёт такое лавирование в 2 раза больше времени
    необязательно. Тротуары и полупустыми бывают. И сейчас почти везде сделали артапедные заезды на бордюры. А еще дублер проезжей части помогает.
    Как велосипедист считаю, что шея - это вынос мозга.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)