Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Я не против,но все осложняется тем,что в Киев могу приехать только в понедельник утром.
И в Москве надо быть 8 утром.
Да и с вами прокатиться хочется!
Может быть в процессе похода появится вариант посмотреть какие-нибудь достопримечательности в стороне от нитки маршрута или проехать грунтом вместо асфальта,а ночевать вместе с основной группой. Вот тогда и придумаем что-нибудь. Ведь на Бесов Нос тоже все добирались своими путями,а после какая прекрасная была совместная прогулка и ночевка!
Андрей, это, думаю не беда. В первый день мы все равно далеко от Киева не уедем (максимум километров 20-30), так что догнать можно будет легко. Особенно Вам. Тем не менее условжненный вариант надо продумать заранее. Свяжитесь с Антоном - думаю, он поможет.
С возвращением 8 утром в Москву все не так просто. На первый вгляд, самый реальный способ сделать это - это уехать из города Сумы (есть прямой поезд). Только для этого придется немного постараться, ибо от Полтавы до Сум где-то 180 км. Но для вас такое расстояние за два дня - пара пустяков.
Вероятно, имеет смысл рассмотреть что-то типа отъезда своим ходом в Харьков, откуда поездов на Москву довольно много. Это несколько ближе, чем Сумы.
Велотуризм на VGVOZDEV.NAROD.RU || ТЕЛЕФОН 8-916-582-04-17
Поcледние рассказы: Белоруссия-2010 || Север - 2010
Кто-нибудь распечатал предложенные мной pdf файлы, чтобы не таскать с собой весь путеводитель ?
Здравствуйте!!!
До последнего момента пытался уговорить начальство относительно отпуска на майские праздники, но увы, работа в праздничные дни мне обеспечена.
Сегодня вечером придется сдать билет на поезд 041 ВА (27.04.2013), вагон 11; место 36 (плацкарт)
P. S. Ждал этого похода всю зиму.
Ей привет![]()
Никогда не жалей о том, что сделал, если в этот момент был счастлив…
Господа! Если кто-то пересекал границу на велосипеде,прошу поделиться информацией! Интересуют подводные камни и сколько времени это может занять.Хорошо бы узнать о конкретном пункте перехода "Грайворон".Насколько я понял именно там планируется пересекать границу. Думаю информация будет не лишней!
Осенью,переезжая из Узбекистана в Таджикистан нам очень пригодился опыт предыдущих товарищей. Надеюсь,тут все будет проще.
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)