Может проблема не в источнике света,а в самой фаре (отражатель-рассеиватель) или в вашей местности?Может влажность очень большая?...Я с галогена на светодиоды перешел,разница ощутимая!Светит лучше,экономичнее,эффектив нее.Но надо правильно цветовую температуру подобрать-чем меньше градусов по Кельвину,тем она желтее и далее краснее...Галоген это 3000 гр по Кельвину,значит надо подбирать светодиоды с максимально близкой температурой...И для яркого галогена аккум нужен не хилый!Фара по ссылке просто слабенькая...
...Вообще желательно смотреть фары перед покупкой,выбрать подходящую под задачи...Желательно с выносной кнопкой-очень удобно!
...Я давно свои 800 лм хочу поменять на раздельный ближний-дальний,но пока подходящего не нашел...
Буду сам мастерить из нескольких фар,платы,выносной кнопки и отдельного аккумулятора...
![]()

Фара по ссылке просто слабенькая...
...Вообще желательно смотреть фары перед покупкой,выбрать подходящую под задачи...Желательно с выносной кнопкой-очень удобно!
...Я давно свои 800 лм хочу поменять на раздельный ближний-дальний,но пока подходящего не нашел...
Буду сам мастерить из нескольких фар,платы,выносной кнопки и отдельного аккумулятора...
...У меня Мун 300 (1800р 300люмен) и Мун 500 (3040р 500 люмен соответственно)Надо посмотреть разные фары,понять,для чего их будете использовать!Нужен ли вам мощный головной свет?!(Он чаще в лесу ночью используется,при экстримальных скоростях движения) Будут вопросы пишите,что знаю расскажу!