Италокарбон из Макеевки - Страница 12
Закрытая тема
Страница 12 из 91 ПерваяПервая ... 27101112131417224262 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 908

Тема: Италокарбон из Макеевки

Цитата Сообщение от foxi Посмотреть сообщение
    Ну кто-то покатался, решил поменять, вернул Олегу или кому-то из компании за меньшую стоимость.

---------- Добавлено в 13:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:41 ----------

Всё верно. Только капитана уволил бы заказчик, если бы у него постоянно сваливался товар за борт. А не увольняет, так как пох. А пох может быть только если бабло возмещают. А возмещать может только страховка. Но в страховой тоже не дураки сидят, они такие случаи отслеживают, и если им не заносить, то платить регулярно не будут.

Спросим у Олега. Но вряд ли он скажет что-то иное нежели тебе про фуру.
    Не уволил бы, потому что реально всегда учитывается процент на списание или на форс мажор какой. Про "за борт" я фигурально выразился. То что кому то где то заносится, это совершенно ясно, тут я полностью согласен.

Ну кто-то покатался, решил поменять, вернул Олегу или кому-то из компании за меньшую стоимость.
    Там половина бэушных. Возврат в таких количествах? Почему в магазинах процент возврата на два порядка меньше?

Цитата Сообщение от Kovalef Посмотреть сообщение
    Там половина бэушных. Возврат в таких количествах? Почему в магазинах процент возврата на два порядка меньше?
    Потому что магазин - это не Олег, ты не можешь договориться с магазином, так как бизнес по-другому построен. Потом, откуда ты занешь, какой % возвратов в магазине?
    Но часть б/у - это как раз могут быть ворованные в европе или где-то поближе и т.п., а может быть просто выкупленные на выгодных условиях.
    Последний раз редактировалось foxi; 17.03.2013 в 13:59.

Привожу пример, я когда у Олега купил велик промахнулся с размером, Олег предложил забрать раму обратно и вернуть деньги, и впоследствии привезти другую раму когда появится мой размер.
    Еще один момент, то что часть этих бушных велов просто отдаются обычными людьми(друзьями, знакомыми Олега) на реализацию ему и не более того. Так как у Олега хорошо отлажены возможности доставки.
    Вы еще учтите что эта половина, как бы появилась у Олега не за вчера и не за позавчера. Там некоторые велосипеды еще с лета висят и если бы их разбирали более активно то такого количества велов не было бы.
    Я еще секрет открою, часть велосипедов вообще возможно уже продана, просто некогда удалить фотографии.

Но часть б/у - это как раз могут быть ворованные в европе или где-то поближе и т.п., а может быть просто выкупленные на выгодных условиях.
    Ну, так я и приводил свою версию о скупщике в Европе. Естественно скупщик может и бэушные, и поломанные, и ворованные скупать. И мальчика посадить для сборки из поломанных велов восстановленных. В Италии вон до сих пор мафия существует

Цитата Сообщение от kiramid Посмотреть сообщение
    Я еще секрет открою, часть велосипедов вообще возможно уже продана, просто некогда удалить фотографии.
    Это точно. Вел который я хотел купить продан 2 дня назад, а до сих пор висит.

Еще один момент, то что часть этих бушных велов просто отдаются обычными людьми(друзьями, знакомыми Олега) на реализацию ему и не более того.
    Хорошо когда много друзей! Но фактически моя версия от вашей отличается только географией. Я думаю, что бэушные в основном везутся из Европы, а не берутся Олегом у друзей.

Хорошо когда много друзей! Но фактически моя версия от вашей отличается только географией. Я думаю, что бэушные в основном везутся из Европы, а не берутся Олегом у друзей.
    Абрам ты где деньги берешь?
    В тумбочке.
    А в тумбочку кто деньги кладет?
    Моя жена.
    А жене кто деньги дает?
    Я даю.
    А ты где деньги берешь?
    В тумбочке.

Абрам ты где деньги берешь?
    Это Вы к чему?

Мне заработки Олега неинтересны. Я просто развлекаюсь, решая задачу.
    А вот как физически и духовно совершенствуетесь Вы в этой теме мне непонятно

Это Вы к чему?

Мне заработки Олега неинтересны. Я просто развлекаюсь, решая задачу.
    Поясню Вы слово деньги замените на слово велосипеды, а тумбочку друзей, а жену на Европу.
    Ну и не забивайте себе голову.

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Метки этой темы