pavlinux, но если по сути чайнповэр должен был ими заниматься, ты же не на рынке купил да и в россии живёшь, знаю что всех брили, да и мне вместо обещанного месяца меняли три месяца, переводя все стрелы на магуру таможню и т.д.
Нашим "представителям" надо сначала доказать, что реально сломалось, доказать, что тебе это нужно,
и ты ваще вкуриваешь работу тормозов, потом доказать, что ты прав, затем доказать, что они не правы.
И тогда они предложат, типа как Гармин.ру - Супер предложение!!! Поменяй Edge 800 на 810 c доплатой!!!
Они купят у тебя edge 800 за 2000 рублей и надо будет доплатить ещё 15000.
Последний раз редактировалось pavlinux; 31.10.2013 в 14:47.
pavlinux, понял тебя. в качестве примера расмотрим мавик, вроде причину расматривают на месте, посмотрю какой будет результат и обязательно распишу всё.
Поставил обратно эти МТ8.
Чесслово, отвык я от таких ватных тормозов...
В поворот аж не вписался, пришлось прямо пролететь.
pavlinux, а ты думал тормоза за штуку баксов (или типа того) тормозить будут? Их берут ребята, которым и тормозить то вовсе не надо...
That ain't workin' that's the way you do it
Money for nothin' and chicks for free
pavlinux, они притераются долго . потом нормально будет. у тя колодки металл или органика? по поводу перепрокачки с пробками при затяжке аккуратнее , у меня кент шлицы на этом винтике сорвал)) как он её в в карбоне не прокрутил , я удивился. может поэтому и сделали с двух сторон по отверстию))) под типа двустронние)))
Последний раз редактировалось сёма; 01.11.2013 в 23:48.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)