Не могу выбрать между горным и гибридом. - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 234 ПерваяПервая ... 27101112131417224262112212 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2336

Тема: Не могу выбрать между горным и гибридом.

Цитата Сообщение от hybride power Посмотреть сообщение
    ездят на ригидах
    нужен ригид - будь мужиком, возьми циклокросс! это по крайней мере интересно.
    Последний раз редактировалось tralivali; 16.01.2013 в 15:12.

Цитата Сообщение от Валдис Посмотреть сообщение
    Дружище- не стоит воспринимать веломанию как гуру в веломире и в выборе велика полагаться исключительно на мнения участников форума. Тут конечно есть хорошие спецы и их немело, но тут есть и большое НО. Это частая необъективность при обсуждении железа. Потому что:
    1. Веломания это в основном форум любителей горных великов- соответственно они тут по умолчанию будут лучше всех остальных видов.
    2. На веломании очень сильно развит фетишизм- соответственно те бренды и виды великов которые в в данный момент в тренде типа моднявые всегда будут иметь кучу восторженных отзывов, все остальные будут обсираться. И актуальность, в тех. смысле такой позиции тут на десятом месте. Иначе на форуме ты не будешь "своим" чОтким велопасаном. Все это нужно учитывать читая отзывы о железе.
    А вообще чтобы получить грамотный ответ о железе лучше задать вопрос на менее пафосных велофорумах. Там люди более трезво к нему подходят.
    Спасибо за совет.
    Я полный лох в великах, как я уже писал, но все же понимаю, что все тут написанное не стоит принимать за чистую монету.

Зобанен
    Байк
    три

Цитата Сообщение от tralivali Посмотреть сообщение
    нужен ригид - будь мужиком, возьми циклокросс! это по крайней мере интересно.
    мне руль баран не кажется удобным в городе и на грунтах. ездил на нем на "туристе". в конце концов заменил на прямой

Цитата Сообщение от MetallMan Посмотреть сообщение
    Пруф в студию!
    читайте если забыли о чем пишете)) http://forum.velomania.ru/showthread...6824&highlight
    вот еще один ваш тупизм)) http://forum.velomania.ru/showthread...172088&page=89
    Последний раз редактировалось hybride power; 16.01.2013 в 15:19.

вот я не спортсмен, но с полной уверенностью заявляю, что с переходом на MTB веложизнь стала значительно интереснее.
    А если так: "вот я не спортсмен, но с полной уверенностью заявляю, что с переходом на шоссейник веложизнь стала значительно интереснее"
    Я, кстати, от МТБ не отказался - два велосипеда лучше, чем один.
    Не берите гибрид и уж тем более никогда не берите ригид.
    А у меня МТБ - ригид, и (о ужас!) я на нем езжу по паркам и (особо впечатлительным дальше не читать!!!) по лесам!

не кажется удобным
    смысл в том, что вы навязываете всем гибрид, который скучен, неинтересен и ограничивает ваши возможности.

---------- Добавлено в 15:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:20 ----------

Цитата Сообщение от PlumberTln Посмотреть сообщение
    кстати, от МТБ не отказался - два велосипеда лучше
    у меня подвес, хардтейл и шоссейник. по-прежнему жалею о потраченных на владение гибридом годах.

---------- Добавлено в 15:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:21 ----------

по лесам!
    Цитата Сообщение от Фауст Посмотреть сообщение
    Только вот пару раз выбрался на ПВД и очень мне это дело понравилось... Только вот на своем узкоколесном ригиде я чувствовал себя как корова на льду(((
    так-то

читайте если забыли о чем пишете)) http://forum.velomania.ru/showthread...6824&highlight
    Ну так покажите,где я назвал модель вибряков дисковыми тормозами.Или так и будете пустые ссылки кидать?

Зобанен
    Байк
    три

смысл в том, что вы навязываете всем гибрид, который скучен, неинтересен и ограничивает ваши возможности.
    почему это всем? только для простого катания по твердым покрытиям(так 90% людей и ездят на велосипедах)

у меня подвес, хардтейл и шоссейник. по-прежнему жалею о потраченных на владение гибридом годах.
    сразу напишите сколько это все стоит

Сообщение от Фауст
    Только вот пару раз выбрался на ПВД и очень мне это дело понравилось... Только вот на своем узкоколесном ригиде я чувствовал себя как корова на льду(((
    так-то
    http://forum.biketime.ee/viewtopic.p...=4642&start=30
    "-а что - гибрид на сликах, да еще и с ригидной вилкой, по лесу едет?
    -Едет так же как и шоссер. Не едет только по песчаным дорогам, там мы тупо проваливались со своими тонкими колёсами.
    -у наших людей и шоссеры по лесу ездят.
    -Едет, и ещё как - притом даже по заснеженному лесу."
    так-то

сразу напишите сколько это все стоит
    сразу пишу, что гибрид покупать не стоит вообще, это пустая трата денег на ни рыбу ни мясо. это скучный, неинтересный, некрасивый, неуниверсальный неспортивный велосипед. пишу это не просто так, а основываясь на своём личном опыте

простого катания по твердым покрытиям
    для этого достаточно чего угодно, в том числе и "Украины".

---------- Добавлено в 15:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:31 ----------

Едет так же как и шоссер
    едет так же как и шоссер - как корова на льду

сразу пишу, что гибрид покупать не стоит вообще, это пустая трата денег на ни рыбу ни мясо. это скучный, неинтересный, некрасивый, неуниверсальный неспортивный велосипед. пишу это не просто так, а основываясь на своём личном опыте
    скучный - ?
    неинтересный - ?
    некрасивый- ?
    неуниверсальный-?
    неспортивный - только с этим соглашусь, но ТС и не заявлял о желании принять участие в спортивных состязаниях.
    для этого достаточно чего угодно, в том числе и "Украины".
    едет так же как и шоссер - как корова на льду
    Действительно, чтобы проехать в неспортивном темпе хоть по парку, хоть по лесу достаточно любого типа велосипеда. Почему же тогда в качестве единственного нужно покупать МТБ?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)