Ну не смогла пройти мимо темы
Рама Стелса не каталожная, а стыренная на глазок на производстве Стеласа стелсодизайнерами. Не заморачиваясь геометрией вообще. Что и доказывают последующие разговоры о "вертикальной посадке"Так что надо тут про Haro
![]()
Ну не смогла пройти мимо темы
Рама Стелса не каталожная, а стыренная на глазок на производстве Стеласа стелсодизайнерами. Не заморачиваясь геометрией вообще. Что и доказывают последующие разговоры о "вертикальной посадке"Так что надо тут про Haro
![]()
котики --- котики --- котики
Судя по их виду - есть) А вот дизигн кстати для своей целевой аудитории очень даже поднялся. (Нет, ну я же не написала "инженерами")
сомневаюсь
нет у них производства рам
bwn, как это нет, а завод в кубинке ?![]()
Лекарством от бубавируса и велофетишизма является повышенное количество катания в организме.
Хмм... Ну закупить, конечно, проще. Я имела в видутенденцию слизывать внешний вид. Если это и каталог - то не тот, что у харька. Тройной треугольник вот был, теперь взяли усредненный а-ля-волнистый найнер. Странные штуки конечно. Меня завораживают. В магазине даже купить предлагали![]()
Надо же кому-то раскраску рам придумывать)
Вопрос цены. 13,5 - 15 тыс за 29". Вот реально - важны ли геометрия рамы и внешний вид для просто перемещения по разным дорогам из одного пункта в др.
ИМХО, главный вопрос в том - едет вел или нет. И второй чуть менее важный - насколько крепка рама. Проехав больше 300 км, мне кажется, что вел едет. Насколько хорошо - кроме гибридных туристов сравнивать не с чем. В штиль по асфальту на штатной зубастой резине 25 км.ч - это уже тьфу, обычно еду 26-28 км.ч. на 42х15 т.е крейсерская скорость. Против ветра до 10 м.с. на 42х18 меньше 20 км.ч. не езжу, если только порывы ветра притормозят, обычно при умеренном встречном ветре 22-23 км.ч. на этой же передаче. Также жирная резина очень понравилась на всех дорогах, под мой вес идеальна. Крепость рамы неизвестна, специально ипытывать желания нет. Обвес - вторичен при этой цене велосипеда.
Итого 2 главных вопроса:
1. Едет-не едет. Своё ИМХО озвучил.
2. Крепость рамы.
есть велосипеды с некрепкими рамами?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)