Флейм ЮВАО - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2710111213141722 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 281

Тема: Флейм ЮВАО

Комбинированный просмотр

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Максим, давай по-существу:

1. Чем тебя не устраивает система "Одна покатушка - одна тема" ?
    2. Почему во флуде до сих пор обсуждается тема поездки на два дня с палатками?
    Я тоже люблю порядок, но всему есть разумный предел.

Был я поинтом, был нодой, модером фэх и эх, но не стоит равнять фидо и инет. Думаю и объяснять не стоит здесь разницу между фидо и инетом.
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

Веломаньяк Аватар для Rabbit
    Байк
    Merida Trans-Mission Custom

Темам близнецам и клонам - БОЙ!
    [FONT=comic sans ms]В твоих руках не только руль![/FONT]

Ветроманьяк Аватар для Digy
    Байк
    Gravel
    Записей в дневнике
    16

Originally posted by Rabbit
    по-моему их можно просто объединять в одну, и делов то 8)
    На связи! t.me/zamyatin | instagram.com/digy ⛵️

зачем тогда тема ближайшая покатушка?
    если одна покатушка одна тема, при этом в ней начнутобсуждать все что только можно и другие покатушки и планы еще на другие покатушки и все это выльется во флейм.
    есть тема в ней и пишите, вот и все какие ограничения - их нет.
    а почему там он обсуждается я не знаю скорее всего от того что привыкли писать постинги где вздумается вот и все, ая например пытаюсь все это найти и прочитать для того что бы узнать кто куда едет и трачу на это кучу времени
    Все мы пойдём вслед за Джа

Originally posted by Rabbit
    Ну какой бой, Серёг, ты сам подумай! К примеру, 31 июля: контест, лыткарино, поход северных. Три разных направления катания. Это все в одной ближайшей покатушке было бы! Красота!!!
    Ну чё вы за ерунду с бухты-барахты порите!.. Покажите мне пальцем две одинаковые темы (ночная на 5-е число не в счет - тут принцип разума), хотя судя по вашим возгласам наш форум просто тонет в близнецах.. Я бы лучше поборолся с прилепление и объявлением, в самом верху, где должны быть непрочитанные темы висят: флейм, покатушки и какая-то хрень-нотация. Координаты - вот единственная тема, которая должна быть вверху, а остальное поднимут!..

Байк

Согласен! Наверху только Координаты!

Ближайшая покатушка - этот для того, куда в ближайшее время собирается народ.

А про всякие Контесты, Самокаты и т.п, Пусть будут темы...Сами опустяться со временем)))

А БОЙ - это темам типа 5 августа, Суббота 6 августа и т.п

Байк

[b]А уменя отпуск с 1 августа. Могу катать с утра до вечера!!!)))

Я что-то непонял. Что тут за порядки такие стали????
    Maxim_V - это что царь всех зверей или просто очередной командир. Зачем их столько?. Я лично нежаловался что у нашего форума нет модератора. Ненадо было его заводить.
    Теперь по делу. Зачем удалили мою тему о ночной покатушке?
    У вас во всех темах один флуд, вот и боритесь сним. Я создаю тему под конкретную цель и нежелаю сриди общей болтовни выуживать мне важную информацию. Как хорошо когда год назад в этой ветке было всего 5 человек. http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=1017 - ВОт это нормальный форум а ни флейм.

И ещё, просто наболело. ЕСЛИ НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО БУДЕТЕ ДЕЛАТЬ В ВЫХОДНЫЕ, ТО НЕ НАДО ПИСАТЬ ЧТО ПОЕДИТЕ НА ПОКАТУШКУ, И, ТЕМ БОЛЕЕ, СОСТАВЛЯТЬ СПИСКИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ КАК И ВЫ НЕЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ. Вот пример http://forum.velomania.ru/viewtopic.php?t=...er=asc&start=15

Байк

Вот-Вот, правильно хорошо, когда было 5 человек, а теперь когда стало гораздо больше 5, наступила неразбериха. Понадобился модератор.

Насчет темы ночной. Есть тема про ночные. Туда следует писать...
    Если у тебя что-то принципиально другое,но тоже ночью, то и название должно быть соответствующее. Не похожее. Вот и все...

Повторю, подобные темы типа как "5 августа ночная покатушка" и т.д. уже существуют в основном топике, клона не нужно, для просто покатушек есть тема - ближайшая покатушка, это все что я у вас прошу, не больше. Остальные темы создавайте как хотите я буду следить теперь только за двумя сообщениями подряд в одном топике и подобными темами как "5 августа" и за матом и вообще за любыми ругательствами.

Вот ты и договорились до того что я и говорю, избавиться от флейма, а сам ты его насаждаешь создавая тему которая уже существует в основном форуме. Зачем?
    А потом учти у людей бывают форс мажорные обстоятельства, когда в последний момент все срывается. И Мак в Люберцах-это нечто, я в этом городишке никогда не был и даже не знаю что там есть макдональдс, как мне прикажешь до него добираться тем более что по дорогам я не езжу, и это кстати знает уже большинство, иожно было и альтернативную дорогу написать.

P.S. А порядки такие какие приняты на большинстве порядочных форумах, а не ьазарах. :evil:
    Все мы пойдём вслед за Джа

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)