Понятно. Мне просто фонарик не нужен, буду ждать с сигналкой, если не забудется к тому времени![]()
Понятно. Мне просто фонарик не нужен, буду ждать с сигналкой, если не забудется к тому времени![]()
Для назад и хотел )))) У меня есть на ХМЛ задний габарит, в десятую, или в 20-ю мощности светит вроде, не слепит, зато когда по трассе днём еду его видно (переключаю режим на "яркий").
Ваш фонарь хочу приобрести из-за красоты девайса ) дома буду зажигать и друзьям показывать как светят маленькие габариты.
три размера, красный, световозвращающий пигмент
"Плоский" дизайн увеличивает сцепление для более надежной фиксации. Кроме того он причиняет меньше неудобств, сливаясь с трубой (в натянутом состоянии толщина ленты всего около 1.5мм).
Материал - силиконовая резина Dow Corning, коэф. удлинения до разрыва - 450%
Набор из трех резинок могу предложить отдельно если кто захочет апнуть "китайца" :-)
Последний раз редактировалось quazzle; 06.09.2012 в 23:08.
поменьше грамм, побольше люменов
www.lux-rc.com
quazzle, и почём резинки?
Приветсвтвую. С темой ознакомился поверхостно - фонарь понравился ( я простой любитель, потребитель). На роль заднего фонаря - вещь потрясающая, особенно осень/зима с надвижение ранних сумерек!!!
quazzle,если вас не затруднит - огласите список пожалуйста на данный момент по ценам:
Емкость аккума( хотелось бы большую), время работы в макс режиме от него и цену.
Я просто запутался в теме...
Фотография - это единственный язык, который понятен в любой точке мира. (С)
http://vk.com/id20348634
www.lux-rc.com
www.lux-rc.com
А по деньгам?
http://dx.com/p/silicone-elastic-o-r...k-2-pcs-160669
Life rulez!
Если Вы только о деньгах, то это точно не по адресу.
Очевидно - китайцы сделают дешевле.
Это как с байками. Кому-то ашан-байк - самое оно. Но это вовсе не означает, что Cannandale и CUBE должны закрывать свои фабрики.
Как сказал дядюшка Мао на самой заре "китаского чуда" - пусть расцветают сто цветов
Кто пользовал крепления фар из Китая наверное догадается зачем было делать свои.
И даже по картинке разница должна быть понятной.
Последний раз редактировалось quazzle; 22.10.2012 в 16:43.
www.lux-rc.com
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)