bwn, да вот я тоже так думаю. 182 край.
Это выкинутые деньги. Дохнет по дороге из магазина домой. Под твоим весом работать в принципе не будет, сразу сядет на нижний ограничитель.
---------- Добавлено в 22:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:16 ----------
В лесу спереди 1.6-2 атм, сзади 1.8-2.2
В городе спереди 2, сзади 2.5
Это какбэ базовый вариант, дальше можно смотреть, чего конкретно тебе удобней.
---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------
Не переживай, я с ростом 183 на 16 дюймах катался, и не 200 км в год, а немножко поболее![]()
и при этом 110 кило? привет колеса ))))
я может в лыжах и на асфальте, но лыжи едут![]()
Сейчас в обнимку с инструкцией(да я из тех, кто их читает) выставлял высоту седла. В итоге у меня: 17см(незакрытый штырь, если по меткам то 30), у жены крайне нижнее положение(по меткам вроде будет 120 или что-то такое). Причем даже в крайне нижнем остается примерно 10см. Теперь мои расчеты: 65мм ход амортизатора + 40мм заниженное положение для горок, итого из 170мм я ошибся в размере на 2 дюйма(т.е. максимум рама 20 как я понимаю), но вспоминаем про жену - ей на раме 20 с амортом уже не сесть, меряли. Оставлять жену без амортизатора не хочу. До мошонки входит ладонь(если стоим полными ступнями), чего-то я не хочу +2 дюйма до мошонки
визуально седло стоит в один уровень с рулем, может у мну ноги короткие или еще чего, но как-то... вот так вот
из мыслей: можно сместить немного назад седло, поставить вынос руля подальше, это все даст +5см где-то. На край можно и руль приподнять.
Новые ощущения: первый раз звизданулся, при попытке заехать на 20см поребрик(подпрыгнуть забыл) благо инструктора научили падать как кошку, пофигу, отделался перекатом. Пару раз спрыгивал вперед на раму, однозначно не хочу +2 дюйма до мошонки. Понижайка супер, впечатляет. Повышайка впечатлила тоже, однако был немного неправ про нехват 27 передач
разогнался так, что стал думать о защите, страшно однако, аист так можно было только под горку разогнать. Вилка амортизирует хорошо даже на скорости, жопе бывает больно спорт кресло уууу... жене так совсем грустно, вставать на педалях постоянно влом(вспоминаем о задаче медленной и печальной езды на пересеченке с рассматриванием окрестностей).
так надо выбирать куда едешь, чтобы жопе больно не было. тут ведь как: либо думаешь головой, куда едешь, либо привстаешь на ногах, либо жопа страдает.
bwn, ноги видать короткие. отсюда и 17 (хотя хез, тоже не верится)ю заниженное - нормально, чтобы заднее дергать на бордюрах и пересеченке, всегда же ниже седло ставится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)