Valera-orient, а можно карту с трассой выложить, если она не закопирайчена, конечно?
Valera-orient, а можно карту с трассой выложить, если она не закопирайчена, конечно?
на прошлом этапе круг примерно 5.5км, набор 270-280м (опять же по карте).
карту чуть позже выложу, как внесу правки и нарисую нитку
чулково МВК2.jpg
длина по Окаду 4350м
Valera-orient, вот спасибо, добрый человек!
А какое сечение у горизонталей?
Куплю: Седло CUBE (Velo)
был сегодня на трассе, групка подобралась в составе Рома Сир, Метео, Трохин, я и еще один боец на Кубе, которого я вижу на каждых соревах, но чет не смог идентифицировать... сначала прокатили по трассе иллюминатора, че сказать, думаю будет очень прикольно - плоскач вокруг администрации, но борьба начинается с первых метров, серия всяких поворотов по асфальту местами с песочком, можно и прилечь )), далее выкат на грунт, есть промоины надо траекторию занимать соответствующую, небольшой песочный подъемчик и во дворы домов с котами и зрителями на балконах, во жесть-то! )) ну и заканчивается это все на площади перед администрацией. единственный минус на мой взгляд - не будет позиции откуда можно обозреть если не всю, то хотя-бы большую часть трассы. по ХСО - по мне так не хватает экстрима, который всегда присутствовал здесь в том или ином виде , но это с лихвой компенсируется наличием всех известных мне подъемов, замечательных рулежных скоростных секций, очень душевных надо сказать и прикольной фишки - в подъемчик два бревна практически по вертикалке без объезда, или въехал или пёхом!!! на первом круге все объехали эту историю, Витька вкорячился в эту штуку со второго раза, я поинтересовался у Сира, типа как, сказал глухо, ну на том и покатили дальше, все остальное стандарт, на Падучем выстегнулся два раза, промоины какие-то новые..., серпантин как обычно, но Сир чет расслабился и забуксовал на шпильке, пришлось спешиться и половину протащиться пёхом. на второй круг отправился уже только с Трохиным, Витя объявил что в подъемы он будет катить медленно, ибо лень, но со спусков мочить по полной, ну и пох, подумал я и пристроился ему на колесо до первого спуска )) ...Витек куда-то отъехал, я где-то по дурке срезал, в общем встретились у тех самых двух бревен вверх, Трохин поматерился на свою самопальную звезду, минуту поковыряли железо, покормили комаров и Витя ломанул на штурм двух бревен, влетел аки по ровному, ну и я - разогнался на 2х3 подработал передком, еще какие-то конвульсии....ииии... бревна сзади!!! ипааать! проорал трохинской ...опе, что я тоже въехал, Витька чета буркнул в ответ и больше я его не видел)) падучий без задержек, серпантинный тоже. по моим данным набор 184 м, 4,49 км, Метео сказал ~200, 4,1, ну хз... спуск где Штурман летал, расфигачили какие-то уроды, мы его проехали по упрощенке эмоций особых не вызвало, оттакото... Ваще, как двухдневное мероприятие - оооочень продуманно, праздник гарантирован однозначно!!! диагноз - надо быть ВСЕМ!!!!
![]()
ПЫС почему ВСЕМ - продвинутые бойцы найдут для себя немало интересного при прохождении трассы в соответствующем темпе, особенно в дубле с иллюминатором, для остальных трасса абсолютно проезжаема в своем стиле и темпе и есть шикарная возможность понять что такое настоящее ХСО!
ПЫС2 уж извините за пафос, но правда здорово!
Последний раз редактировалось GAlleJ; 21.06.2012 в 09:01.
Валера,
большое спасибо!
псы
по о-карте что-то понять можно в отличие от...
Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)