23-24.06 Merida Velogearance Cup'12 - 2 и 3 этапы -Гоночный уикенд в Чулково! - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 45 ПерваяПервая ... 271011121314172242 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 441

Тема: 23-24.06 Merida Velogearance Cup'12 - 2 и 3 этапы -Гоночный уикенд в Чулково!

Valera-orient, а можно карту с трассой выложить, если она не закопирайчена, конечно?

Веломаньяк Аватар для Valera-orient
    Байк
    Specialized Epic S-Works 12' custom BMC FS01

на прошлом этапе круг примерно 5.5км, набор 270-280м (опять же по карте).
    карту чуть позже выложу, как внесу правки и нарисую нитку

Цитата Сообщение от KenFromNN Посмотреть сообщение
    Товарищи, кто-нибудь в четверг туда собирается "на посмотреть"?
    я поеду, если будет с кем и кто будет знать трассу.
    Ты кстати откуда поедешь?

Цитата Сообщение от edding Посмотреть сообщение
    я поеду, если будет с кем и кто будет знать трассу.
    Ты кстати откуда поедешь?
    С северо-запада, скорее всего на электричках.
    Трассу, правда, не знаю...

Веломаньяк Аватар для Valera-orient
    Байк
    Specialized Epic S-Works 12' custom BMC FS01

чулково МВК2.jpg
    длина по Окаду 4350м

Valera-orient, вот спасибо, добрый человек!
    А какое сечение у горизонталей?

горящие тапки Аватар для c_h_e_f
    Байк
    Scott Scale 900 RC

latatoo
    Цитата Сообщение от latatoo Посмотреть сообщение
    2хместный номер 2000 руб (номер с двуспальной кроватью и удобствами)
    4хместный - 2500 руб. (двуспальная кровать и диван с удобствами)
    А можно уточнить, это с человека или нет? Если к примеру двое будут в двухместный.
    И нужно ли как-то заранее бронировать-договариваться?

был сегодня на трассе, групка подобралась в составе Рома Сир, Метео, Трохин, я и еще один боец на Кубе, которого я вижу на каждых соревах, но чет не смог идентифицировать ... сначала прокатили по трассе иллюминатора, че сказать, думаю будет очень прикольно - плоскач вокруг администрации, но борьба начинается с первых метров, серия всяких поворотов по асфальту местами с песочком, можно и прилечь )), далее выкат на грунт, есть промоины надо траекторию занимать соответствующую, небольшой песочный подъемчик и во дворы домов с котами и зрителями на балконах, во жесть-то! )) ну и заканчивается это все на площади перед администрацией. единственный минус на мой взгляд - не будет позиции откуда можно обозреть если не всю, то хотя-бы большую часть трассы. по ХСО - по мне так не хватает экстрима, который всегда присутствовал здесь в том или ином виде , но это с лихвой компенсируется наличием всех известных мне подъемов, замечательных рулежных скоростных секций, очень душевных надо сказать и прикольной фишки - в подъемчик два бревна практически по вертикалке без объезда, или въехал или пёхом!!! на первом круге все объехали эту историю, Витька вкорячился в эту штуку со второго раза, я поинтересовался у Сира, типа как, сказал глухо, ну на том и покатили дальше, все остальное стандарт, на Падучем выстегнулся два раза, промоины какие-то новые..., серпантин как обычно, но Сир чет расслабился и забуксовал на шпильке, пришлось спешиться и половину протащиться пёхом. на второй круг отправился уже только с Трохиным, Витя объявил что в подъемы он будет катить медленно, ибо лень, но со спусков мочить по полной, ну и пох, подумал я и пристроился ему на колесо до первого спуска )) ...Витек куда-то отъехал, я где-то по дурке срезал, в общем встретились у тех самых двух бревен вверх, Трохин поматерился на свою самопальную звезду, минуту поковыряли железо, покормили комаров и Витя ломанул на штурм двух бревен, влетел аки по ровному, ну и я - разогнался на 2х3 подработал передком, еще какие-то конвульсии....ииии... бревна сзади!!! ипааать! проорал трохинской ...опе, что я тоже въехал, Витька чета буркнул в ответ и больше я его не видел)) падучий без задержек, серпантинный тоже. по моим данным набор 184 м, 4,49 км, Метео сказал ~200, 4,1, ну хз... спуск где Штурман летал, расфигачили какие-то уроды, мы его проехали по упрощенке эмоций особых не вызвало, оттакото... Ваще, как двухдневное мероприятие - оооочень продуманно, праздник гарантирован однозначно!!! диагноз - надо быть ВСЕМ!!!!
    ПЫС почему ВСЕМ - продвинутые бойцы найдут для себя немало интересного при прохождении трассы в соответствующем темпе, особенно в дубле с иллюминатором , для остальных трасса абсолютно проезжаема в своем стиле и темпе и есть шикарная возможность понять что такое настоящее ХСО!
    ПЫС2 уж извините за пафос, но правда здорово!
    Последний раз редактировалось GAlleJ; 21.06.2012 в 09:01.

Валера,
    большое спасибо!
    псы
    по о-карте что-то понять можно в отличие от...
    Malex SkiRunBike - дистанционный тренинг

Цитата Сообщение от GAlleJ Посмотреть сообщение
    Витька вкорячился в эту штуку со второго раза
    Случайно фото этой "штуки" нету где либо? Из всех подъемов что-то не помню я ее. Может новая секция?

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)