И что в таком случае аккумуляторы более надежны, защищены, хотя их все-равно нужно доставать для смены. Вот, если бы сразу на месте можно было заряжать от портативного источника питания, тогда ладно, а так не вижу смысла.
И что в таком случае аккумуляторы более надежны, защищены, хотя их все-равно нужно доставать для смены. Вот, если бы сразу на месте можно было заряжать от портативного источника питания, тогда ладно, а так не вижу смысла.
Последний раз редактировалось DSist; 29.07.2013 в 14:44.
Мне для счастья надо 10000 люиен.
За реализацией любой мечты обязательно последует пустота, только если ее не заполнить другой, более новой мечтой или идеей. (Хотя бы в 2 млн люмен)
Да ладно вам, газоразрядные лампы вам помогут. Десяток лампочек по 100кВт и мечта сбудется. Вот только чем их охлаждать и питать...
---------- Добавлено в 09:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:47 ----------
А тем временем я собираюсь перейти на 11кЛм. Три хмеля, мт-г2, сха2530. Сейчас вот едет драйвер для матрицы. Осталось приделать ее к радиатору.
У меня иногда поскакивала в голове мысль по пьяни ... сделать что то мощное и на переезде электрички слепить и убегать что бы по башке не дали.
Последний раз редактировалось Elm2112; 30.07.2013 в 12:58.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)