suschestwo, Это первый вариант.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
если кому важно, предельно важно, что написано на раме - перекрасить и сделать надпись по вкусу
кому важны характеристики рамы - знают на что смотреть, а потом видя знакомое слово, прикидывают цену которую запросят![]()
Сомневаюсь, что если написать на велосипеде Top Gear "S-Works Epic", то как Эпик, он не поедет.
---------- Добавлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:29 ----------
А если на Эпике написать Иоп Гир, то как он катил, так и покатит.
А представь - заказал ибиса карбонового и ждешь. Дни тянутся как будто в них 25часов.
Получаешь коробочку, распаковываешь - а там вроде и ибис, но весь в наклейках TOP Gear, 18speed ,2Danger, Wrotmnenogi.
Гневное письмо пишешь в сапорт. Получаешь ответ:
"извиняте, господина, наша рабочий в темном подвале попутала наклейки с велосипедов TOP Gear, которая наша делает в дневную смену с наклейками от Ibis, которая делает в ночную. Рабочай строго наказан - лишен порции риса, а Вам высылаем наклейки от Вашего IBISa. Звиняйте еще раз. Команда поддержки TOP Gear, Ibis и Merida"
И вроде наклейки уже есть, но осадочек то остался.
я думаю надпись это понты. не важно какой у тебя автомобиль. важно как ты к нему относишься
---------- Добавлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:39 ----------
чем вам 2danger не нравится? разобрал на днях полностью https://www.amazon.de/2DANGER-Rennra.../dp/B07BV6FN8K
рама как рама. все качественно сделано. покраска порошок. надписи выпуклые но снаружи не наклейки. может и наклейки но под большим слоем лака
Бренд -это некая метка , помогающая нам ориентироваться в большом изобилии определенного товара. С каждым брендом у нас связаны определенные ассоциации , взятые из своего и чужого опыта . Этим ассоциациям мы верим и отталкиваясь от них , делаем свой выбор. ) Для меня важно ,кто произвел данный велосипед или запчасть .Наличие шильдика для меня роли не играет . Красивые буквы не добавляют к моей средней практически ни хрена , а вот качество железок добавляет![]()
В Соколях народ по угару клеил наклейки Стелс на Спеши, Интенсы и Скоты)) Один Спеш до сих пор застелсованный)))
Фрирайда сила - крепче, чем текила!
8-916-238-84-77, сборка колёс и велоремонт
За деньги готов работать даже бесплатно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)