13.05.2007 ПВД "Вдоль Лопасни" - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 17 ПерваяПервая ... 271011121314 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 161

Тема: 13.05.2007 ПВД "Вдоль Лопасни"

Комбинированный просмотр

Фоты здесь http://photofile.ru/users/demonk/2687596/
    Трек 2 группы прилагается.
    Спасибо организаторам!!!
    Вложения Вложения

3 раза шел дождь, была интересная горка, где много глины, и где многие завалились. Был проход через лес в течение часа, где байки несли на себе. Особенно было весело, когда, выйдя из леса, где спидометр показывал скорость 0кмч, рядом в 100 метрах оказалась симпотичная дорога.
    Порадовали лужы по-колено. Итог: :D

Почётный веломан Аватар для Dmlter
    Байк
    Wheeler Hornet 30
    Записей в дневнике
    1

дома...все бы ничего, но ехать домой без колодок вообще и скрести металлом по металлу...ощущения как серпом по йацам или кувалдой по коленям...
    Ныкался по промзонам, безлюдным тротуарам и делал вид, что это не я создаю такой дикий скрежет, шелест, и скрипы.
    В остальном, нормальная покатушка.

Офф: Рядом с перекрестком стартовая-тайнинская-широкая-малыгина, какая-то серъезная авария. стоит 5-6 скорых, поврежденный микроавтобус форд на тротуаре, вокруг куча ментов, спасателей, врачей, зевак...Не стал лицом щелкать, поехал домой.

Дома!!
    Первая группа, кто фотографировал, выкладывайте. Нам тоже есть что показать маршрут местами был.. ну.. ну не такой, как задумывали, сейчас оисать не могу, пошел отмываться.

Веломаньяк
    Байк
    самосбор на базе Рапида

<div class='quotetop'>Цитата(ПетровичЪ @ 13.05.2007 23:13) [snapback]260368[/snapback]</div>
    Дома!!
    Первая группа, кто фотографировал, выкладывайте. Нам тоже есть что показать маршрут местами был.. ну.. ну не такой, как задумывали, сейчас оисать не могу, пошел отмываться.[/b]
    Матрас с элементами преодоления водных преград, разбитых дорог и велопоносинга. Проехали много красивых мест. Порадовали дорожки. Как правило, они становились плохими не сразу, так что поворачивать назад смысла не имело. Приходилось совершенствовать технику

Оказывается, по колее с лужами вполне можно ехать. И даже можно ехать через лужи выше втулок - почувствуй себя крейсером водичка уже теплая.

Все молодцы, никто не просил найти дорожку попроще, кроме момента переправы :huh: Всего проехали 70 км, к стандартному маршруту добавили крюк в начале, до дер. Тутыхино.
    Всем спасибо за компанию!

зачетная покатуха, но чувствую-заболеваю. курю кальян, расслабляюсь вобщем

всё в стирку! всё, что было на мне и меня туда же =)

интересное ПВД. никогда еще не катался под таким сильным дождем.

Была у меня навязчивая идея - прочувствовать полу-слики в настоящих говнах и она сегодня осуществилась с полна Многочисленные падения, заносы, постоянные прокруты. Устал неподеццки.

Порадовала полянка привала. Мы на ней уже как-то приваливались. Это что же я так стар уже стал, что в повторяющиеся места попадаю ? =)

а, и еще - после привала - на выезде на асфальт обнаружил что не пашут оба тормоза. Еще новые ощущения =). Было страшновато.
    По пути домой - уже в Москве встретил srq и он мне помог благополучно притормозить на съезде с братеевского моста.
    Here I am
    On the road again...

А чьи у меня рации, с 1ой гарнитурой?

Веломаньяк Аватар для Tanio
    Байк
    CUBE ams100'07 Colnago Arte'07

Что то не помню я уже ,что бы я ехал по городу с таким ацким скрежетом. Ужасно стыдно. (Дмлтер +1)
    Дома сначала смыл песок с одежды душем, потом прополаскал в машинке и только сейчас все это стираю

Фотки ТРЕТЬЕЙ ГРУППЫ
    Мы грязная шайка
    Бесов морских!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

XC & шоссе V шоссе & XC

катнули просто отлично!
    никогда так много и интересно не ездил. на велокомпьютере 107 км от дома. очень понравилась природа, красивые виды, Ока...

категорически не согласен с Igogo. это не "Матрас с элементами преодоления водных преград...", а скорее, преодоление водных преград, непролазных дорог и езда в тяжёлых погодных условиях =)

фото, которе нащёлкал, здесь http://photofile.ru/users/testudo2000/2688...4710befc0107268
    see ya later

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)