FunCycle, это уже поправили. Орги сказали, что "=" не выводится из-за проблем с движком. Правильный вариант полный, нам его кстати и засчитали
FunCycle, это уже поправили. Орги сказали, что "=" не выводится из-за проблем с движком. Правильный вариант полный, нам его кстати и засчитали
Результаты странные. вычли 3кп, хотя ответы у нас были правильные. на горке зарисовали кружочек красно белый, а надо было писать "знак". Сумму цифр мы писали 80, а нам это не зачли, написав: правильный ответ: 80. Ну и унылое время 6-17. кругалей лишних было часа на полтора-два. некст тайм поборемся за победу.
На горке не кружочек. Писать знак не нужно, нужно было нарисовать штуку типа такой /\_
А вообще там 2 суток на апелляцию.
My soul is painted like the wings of butterflies, Fairytales of yesterday will grow but never die. I can fly - my friends! The show must go on!.
Есть у кого фотка этого знака под горкой? Человек 20 там полчаса лазили, ничего не нашли.
Ну что, мы 19. На бонусы мы забили и один КП не взят.
Это для статистики))) Главное, что мне понравилось!
P347 Тупое и Необъяснимое
Пока 47, накосячили с одним КП.
На финише, при переезде с Покровки Садового обещали дисквалифицировать (стартовали на 3 секунды раньше чем загорелся зеленый-) )
С 1 бонусом в серборе вышло 98 км с домашними 112 км.
Для первого выката в сезоне, пойдет)
Вообще нормальный километраж! И это для Про! Крутаны, оптимизировали маршрутик)))
---------- Добавлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:31 ----------
unkas, скорее всего еще 1-2 КП неверны, ибо орги удивили тем, что штанг все-таки не 5, а 3. Почему 3 - непонятно.
эгомышь
Продам защиту
Denis Gorchakov,
unkas,
Мальчики! Что вы меня путаете! я как раз ответы на БГ и смотрю
Неверный-2.png
Просто, наверно, опечатка. Т.к.нам засчитали наш ответ, 5, как правильный![]()
Вопросов больше не имею
А в целом, хотелось бы поделиться восторгами и визгами и от соревнований, и от команды
Ункас, ты великолепный ориентировщик, людей с таким знанием Москвы я просто еще не встречала! Один раз глянул на размеченную карту в начале этапа - и понесся! Ну и лось ты, конечно, будь здоров, мое ЧСВ безмерно возросло, хотя, бгг, еще неизвестно, насколько сильно ты притормаживал, чтобы балласт не отвалилсо)) Марку тоже зачОД, ибо контролировал адекватность и порой слишком разогнавшегося "навигатора", и иногда слишком заумную меня
Я же, конечно, последний лох, ибо забыла, что БГшные призмы - это лишь указание на нахождение КПшного знака, но не сам знакНУ просто забыла
И от этого съехали на 19ое (хоть бы не ниже).
Вотпо поводу самих соревнований и КП. На мой взгляд, и в весеннем 2011, и теперь задания сформулированы в большинстве случаев очень четко и вполне однозначно
Хотя некие знания все же должны быть в головах участнеГов (например, знать разницу между цифрами и числами, и что такое мемориальная табличка
)
А уж сколько знакомого народа повидала-повстречала, ну очень приятно
В общем, "дарагие мои"(с), всем спасибо, было замечательно, главное, что достигла основной цели при участии: получить фан, покрутить и выбить зимнюю пробку!) раскатались великолепно
)
![]()
эгомышь
Продам защиту
ego, это уже потом на форуме дообсуждалось
http://www.runcity.org/forum/index.php?topic=23584 - про штанги
http://www.runcity.org/forum/index.php?topic=23587 - про "ПИРС"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)