My choice: FC Ajax, Nokia N97 mini, Seydel 1847 Classic, Staunton Chess, PCLinuxOS 2012.2
Исправлю:
> То, что большинство советует ригид - это нет так: ригид советует 1 человек всего лиш.
Так вот, жёсткую вилку советуют много кто, не надо. И я тоже, например. Если из стали, то нафиг амортизатор. Если алюминий, то не знаю.
---------- Добавлено в 12:44 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:42 ----------
Офигенная паста!!! Да ещё и орфография! Где взял, кинь ссылку.
Юноша...
Вы глубоко заблуждаетесь.
Как объяснить то, что последние 4 года у меня одновременно было 2 мтб(причем разные, они менялись): один, заточенный под асфальт и другой, под грунт?
И что от вела, заточенного под дорогу, я отказался, как от класса и купил нормальный ситибайк?
При том, что у меня для грунта стоит транс на оборудовании класса хт и чуть выше?
Я что, гонец или нищеброд?!?
---------- Добавлено в 16:03 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
Берите этот:
http://www.cuberussia.ru/models-ltd_race_black/
Корратеки очень жесткие, приёмистые, но будут отбивать пятую точку. В общем, на любителя агрессивно погонять по пересеченке. При этом накат у них не очень.
А у данного велосипеда лучшее по уровню и надёжности оборудование. И рама более щадяще относится к пятой точке.
Здесь из названия понятно что вел заточен под гонки, он немного тяжеловат из-за двойной рамы, и не совсем идеально подходит для физически слабых гонцов. У вас в Астане вроде уже кто-то заказал этот вел, супербоу имеет оригинальный вид, и если нравится его дизайн бери и не задумывайся на сколько миллиметров велосипедная пиписька лучше или хуже. Рама жёсткая, вилка хорошая воздух-масло.
В каждой теме повторяется практически одно и тоже, - вел "А" лучше вела "Б", но насколько и в чём преимущество никто не указывает.
Конструкция рамы и высота выдвинутого подседельного штыря, наоборот - способствуют мягкому обращению с пятой точкой.
чтоб мяхко было нужна норм сидуха и вело шорты
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)