А я видел, как стартуют в лесу и едут не спеша. А на шоссе иногда со старта на все деньги, и не факт что вообще доедешь в куче до границы первых 5 км. Значит, КК равномернее.
Тот небольшой факт, что в первом случае стартовала покатушка на купание, а во втором - критериум с очками на каждом круге мы пока не рассматриваем, здесь принято сравнивать теплое с мягким![]()
мое - хотя конечно в КК я почти ничего не понимаю и не ездил
про неравномерность рельефа и разборок по ходу дела я нисколько не спорю - наверное не корректно выразился- КК безусловно очень неравномерно
но про "шоссе" отдыхает Вы зря - тут могу уверенно сказать что оно очень не отдыхает - стоит посмотреть какие рубки идут где-нибудь на городской гонке - какие скорости на финишах-отрывы, натяги постоянные итд итп
именно смены темпа там колоссальные могут быть в отличие от КК где все-таки стараются разложиться на дистанцию
ps про фото на аватаре не спрашиваю![]()
Последний раз редактировалось bwn; 17.01.2012 в 13:55.
Велосипед ( On-One Dirty Disco Carbon Cyclocross ) на котором Mike Hall, победил в кругосветной гонке ( World Cycle Racing Grand Tour ) протяженностью 29250 км.
Установив мировой рекорд ( Guinness World Record ), пройдя маршрут за 92 дня.
Reynolds карбоновые обода, 32 спицы, втулки повышенной прочности - DMR mountain bike hubs
Michelin Krylion Carbon ("быстрые, комфортабельные, прочные") шины были на большей части гонки.
В Индии были установлены шины Michelin Protek (ширина 28мм) - проколоустойчивые.
Шины Continental Gatorskin были установлены в США.
Shimano Ultegra Groupset.
"Заменил две кассеты".
"Заменил девять цепей". Менялись до наступления заметного износа.
Тормозные колодки прошли до замены 25750 км.
Седло Bontrager, заменено на WTB Laser.
Общий вес велосипеда плюс доп. оборудование и багаж - 16 кг.
Ссылки:
http://www.bikeradar.com/road/news/a...breaker-34239/
http://road.cc/content/news/59716-in...rld-record-kit
Фото кликабельны.
Mike Hall_On-One Cyclocross_1.jpgMike Hall_On-One Cyclocross_2.jpgMike Hall_On-One Cyclocross_3.jpgMike Hall_On-One Cyclocross_4.jpgMike Hall_On-One Cyclocross_5.jpg
Последний раз редактировалось Big Muff; 06.10.2012 в 11:14.
Воистину, железная задница! Хотя шоссейные контакты у меня как-то не ассоциируются с кругосветкой. Ну или он всю дорогу босиком проходил, как на последней фотке.
забавные колеса
жаль, что мы в жопе мира живем и такой финт ушами отнимет несколько месяцев![]()
HUPDAF@CK!
Добавил ссылки
Собрал на время воедино горку деталек, присел на недовелосипед(без каретки - систему не ставил) - посадка получается ниже чем на предыдущем шоссере. Так и надо, да? Раму брал на размер меньше и всё такое.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)