Система для велокросса - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 239

Тема: Система для велокросса

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от greenstone Посмотреть сообщение
    Человек гордо хвастается на велосипедном форуме своими борцовскими подвигами. Смешно ведь, ей-богу.
    И опять мимо. Ты хоть одни соревнования по велокросса помог провести/организовать? А по шоссе? Сам поучаствовал? Или хотя бы трассу пробовал оценить? Понятно, что нет. Иначе бы по другому рассуждал. Заметь, что я не против использовали CX велосипедов для туринга/комьютинга. Более того год-два-три где-то назад писал о таких (там и под багажник уши есть), писал марки, которые стали доступны в наших магазинах, даже описал случай с девочкой, которая заменила свой компьютер на велокроссовый, но оказалась сильно расстроена, т. к. быстрее не поехала. Обсуждали тут и дисковые тормоза разные, я приводил мнения механиков, гонок разного уровня. И одним из первых сказал, что выбор велокросса для покатушек и комьютинга не должен проходить по обычным стандартам, там выбирают короче, агрессивнее и для удобства соревнований.

Кстати, сколько там у тебя годовой наезд на велик, если ты считаешь себя в праве чего-то там про велосипедный форум говорить и спортивное прошлое?

beckerbongo
    Guest

я тут от оддого человека процитирую:
    Читая форум, я не перестаю удивляться: складывается впечатление, что многие люди глубоко не в себе или же намеренно несут какую-то чушь.

Цитата Сообщение от greenstone Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, я не собираюсь ничем мериться.
    Да ну? А чего там в сообщении 121? Или совсем нечего показать на велосипедном форуме?

А как страва поможет в случае сравнения в помощи проведения/организации соревнований мериться?

beckerbongo
    Guest

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    А как страва поможет ?
    сделайте в своих палестинах стравные сегменты на плоскаче на Х-сколько-то км
    и там к примеру, например, сдуелируйтесь

я, если чо, за самбиста
    он стакан капроновый рвал и прозвали его с тех пор там "the animal"

beckerbongo
    Guest

йа предлагаю дуэль в страве

Мишка, забей, лучше скази, часто ли у вас ставят NW звёзды в велокроссах? Что говорит народ - есть ли профит? У меня в одном падении слетела цепь, вот думаю теперь про такие звёзды...

Retroshift/Gevenalle вот рекомендуют, кстати, звёзды Wolf Tooth.
    Кто тупит и всё портит? Ты!
    Все мтбшники заднеприводные. Инфа 146%
    Смотри какой клёвый ПШ в телеграме!

Цитата Сообщение от failman Посмотреть сообщение
    Мишка, забей, лучше скази, часто ли у вас ставят NW звёзды в велокроссах? Что говорит народ - есть ли профит? У меня в одном падении слетела цепь, вот думаю теперь про такие звёзды...

Retroshift/Gevenalle вот рекомендуют, кстати, звёзды Wolf Tooth.
    не помню, чтобы
    чтобы видел в прошлом году, в этом году сезон только начинается. Посмотрю, поспрашиваю.

не помню, чтобы
    чтобы видел в прошлом году, в этом году сезон только начинается. Посмотрю, поспрашиваю.
    Спросил одного. Говорит, что в Европе больше распространены в CX (они законодатели мод). В США придут тоже. Но тут каждый выбирает по своим силам. Есть трассы, где спереди одной не хватает.
    Тут можно увидеть.

Веломаньяк Аватар для DenVik
    Байк
    кк хардтейл Cube Reaction 29, кк подвес Canyon Lux CF9.9 и цк Specialized Crux

Дальний восток. У нас и обычных-то велогонок по пальцам одной руки, а уж велокросс...

---------- Добавлено в 15:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:50 ----------

А с чего бы в 5-6% помирать? 5-6% замечательно заезжается на 34-19 (вот сегодня ехал замыкающей метлой в группе в 5% в среднем -- 100 метров подъёма на 2 км, скорость средняя 11 км/ч, средний пульс 146, средний каденс... 46(!) -- это, блин, приходилось либо очень медленно крутить, либо идти накатом в гору, а то догонял впереди идущего).
    Не все такие лоси Особенно в начале сезона Сейчас в конце сезона и я спокойно кручу на кантрийнике весом 13кило 32-26 в подъем 8% на пульсе 150. Но у меня велоспорт - вообще не основное занятие, только в этом году немного увлекся.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)