Один есть, но нужен еще один полегче, для города и на работу ездить...![]()
Один есть, но нужен еще один полегче, для города и на работу ездить...![]()
был ашан. Откатал сезон - выкинул(или украли, смотря как посмотреть). Потом купил среднего уровня ХТ. Катаюсь. Увлекся дертом. Собрал дертовый байк на 24 колесах и мягкой вилке. Собирал я его пол года. За это время перестал ездить в пвд группой - надоел асфальт. Уехал тропинки катать. Возвращаясь с тропинок домой я(и моя *опа) мечтали о подвесе. И так:
- СДП: стрит, дерт, парк. Хромоль, 24 колеса, мягкая/жесткая вилка. Такой есть, классно, мне нравица.
- 5 дюймов: карбон/люминь трейл подвес на 5 хода. пример - Транс Х, Banshee Spitfire, Meta 55.
- Типа-шоссер. В идеале титановая рама или хромоль, карбоновая вилка, 11 ск Alfine, руль-баран. Можно так же поиздеваца фиксом. Пример - ОнВановский Помпетамин, Планет-х кэффенбэк.
всем катать!!!
Удалено
Последний раз редактировалось Walther; 15.06.2013 в 21:38.
Шоссер и Мтбшник, хочется двухсосис еще ) с ходами 80-100мм, для марафонов.
Имхо после тренирвок на шоссере и пересадки на мтб- все кочки кажутся гладким асфальтом =))
P.s. в Москве нет ровного асфальта )))
Русское Велосипедное Общество.(РВО)
Шоссер: (тренироваться) -- есть
Разделочник; (тренироваться с понтом) -- нет
МТБ; (по лесам-полям и зимой) -- есть
Фиксер; (Не знаю зачем он ,но у меня есть. Ну, может на трек скататься) -- есть
И пожалуй циклокросс (меньше всего нужен,просто чтоб был) -- нет
Меня устраивает следующая комбинация:
1.Дорогой карбохардтейл ТОЛЬКО для КК.
2.Дорогой разделкин-карбошоссер ТОЛЬКО для бреветов в суперспортивном темпе.
3.Недорогой алю-хардтейл для ПВД, езды в магазин и по делам, катаний друзей и даже девочек, многодневных походов по говнам и прочих катаний в матрас-темпе.
4.Что-то старое и разобранное под кроватью.
Ну,можно ещё короткоходный подвес ,мегоживучий самосбор-гибрид на титановой раме для туринга и что-нибудь суперкрутое и разделочное на ТТ-карбораме.Хотя... такими мечтаниями "чтоб был" можно ООООчень далеко зайти.
Кстати,насчёт адептов теории "одного байка",могу привести пример,как у одного любителя был короткоходный подвес. И захотелось ему шоссе. Вы представляете себе это - слики на кк-сосиске????? Отмазка была такая "не хочу менять коня,мне этот нравится".
Наверное,есть и такие,кто ставил слики на сосис с "коромыслом" или же даже на труЪ-ДХ )))) Я таких,к сожалению,не встречал... Наверное потому,что в Орехово редко бываю![]()
Последний раз редактировалось Neket; 21.01.2012 в 23:36.
Вы будете смеяться, но я на ставил слики на сосис и проезжал бревет на 300 км. Вилка неблокируемая, колеса на болтах фрирайдные, седло Brooks B66 на пружинках.
Едет не велосипед, хе-хе-хе. Правда, признаю, было тяжковато местами.
Впрочем, на Glory я на такой эксперимент уже не рискнул бы. У него рекорд - где-то сотня в день с длительным привалом. Тяжковато-с - там тоже никих блокировок не предусмотрено и весит 22 кг.
---------- Добавлено в 14:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
А по теме - Пока что были: Хардтейл (моей *опе он сильно не по нутру пришелся)
Подвес на 140 - теперь жалею что продал, но маловат был, и деньги были нужны.
Подвес на 100 - все равно жестковато получается.
Подвес на 180/200 - ну, это не для покатушек.
Теперь меня ждет рама на 150мм и вилка на 140мм, все никак руки собрать не доходят.
мне б здоровья богатырского и лужёную задницу
тогда и одного ригида 29ера хватило бы на все случаи жизни
А по мне бы хватило одного фетбайка с двумя комплектами колес на лето и зиму и еще +один складной бомжбайк или что-то получше на 16"-20" колесах для выездов по всяким делам и для дальних поездок на транспорте. Сейчас только один 26-и колесник - неплохой и недешевый, но не хватает "фановости". Товарищъ sippel, получается я солидарен с вами )
зы: такой теме прикрутить следовало бы голосовалку.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)