Тему неожиданно продолжили партизаны.
ВЕЛОСИПЕДНАЯ ПОЛОСА ПОКРОВКА-МАРОСЕЙКА
«Сейчас в Лондоне бурно развивается велодвижение. Но я там был 6 лет назад, когда было гораздо меньше специальных велодорожек и все велосипедисты ездили по полосам для автобусов. В Москве сейчас эта система тоже может прижиться: власти планируют создавать больше выделенных полос для общественного транспорта, и велосипедисты вполне смогут их использовать. Линия Маросейка-Покровка одна из самых оживленных в плане велосипедов. Вместе с набережными это место показалось мне очень правильным, чтобы повесить здесь знак в первую очередь. За выходные по маршруту Покровка — Маросейка — Солянка — набережная Яузы мы сделали велоразметку и поставили два знака на Маросейке. Эти знаки пока самые полезные из всех в нашем партизанском проекте: они сообщают водителям троллейбусов, что, помимо них, здесь ездят и велосипедисты, поэтому они должны быть аккуратнее».
«ОСТОРОЖНО! ВПЕРЕДИ ТАНДЕМ» КРАСНАЯ ПЛОЩАДЬ
«Несколько лет назад вокруг Кремля повесили значки с велосипедами в красных кругах — въезд на велосипедах на Красную площадь запрещён. Это очень сильно раздражало, поэтому захотелось сделать какой-то похожий знак, подражая ему, при этом обыгрывая тему с тандемом — запретить въезд в Кремль не велосипедам, а нашему политическому тандему. Въезд на Красную площадь всё еще воспрещен, а наш знак уже сняли. Я думаю проехать и наклеить наклейки поверх знаков с запретом — заменить простой велосипед на тандем, но уже без надписи. Так будет незаметнее и больше вероятности, что не сдерут так быстро».
(с) the Village

круто весьма! а как вы их изготавливаете?