Титановый гибрид - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 271011121314 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 133

Тема: Титановый гибрид

Снежный Барс Аватар для Ounce
    Байк
    Титан 28" Rohloff-500/14, Гибрид 28" планетарка Shimano Nexus8

Цитата Сообщение от v-oz Посмотреть сообщение
    Я к чему, Вы флюорографию часто делаете?
    Регулярно раз в два года. Работал и на вредных производствах все в норме. Кстати первый выезд в этом году был вчера, на 70+ км.

---------- Добавлено в 16:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:57 ----------

Старательно выведенный шрифт (CAD?) и совсем не эскизная детальность. Надо взять на заметку.
    "Компас"

Я про первый выезд год назад. Не бережете Вы себя. Не говорю уж про опасную близость к транспорту. При пульсе 160 и соотв. дыхалке насколько "полезно" такое катание? В машине сидючи, дышат через фильтры и не так глубоко и часто. Вам нужна транспортная независимость, но готовы ли Вы заплатить реальную цену за это?
    Да вы не переживайте, велосипед в рашке - это не про здоровье, а про экстрим. Сайт так и называется - "о горном велосипеде". Экстрим и здоровье - вещи полярные.

Веломаньяк
    Байк
    HELKAMA CS28
    Записей в дневнике
    11

то есть, дерзкий райдер старым не бывает? тогда конечно зачем здоровье?
    «А как же удовольствия?!»©
    по-моему, рулежка в потоке — уд.-е ниже среднего .в без мата в этой стране даже на авто не доедешь из п. А в п. Б

Байк

то есть, дерзкий райдер старым не бывает? тогда конечно зачем здоровье?
    «А как же удовольствия?!»©
    по-моему, рулежка в потоке — уд.-е ниже среднего .в без мата в этой стране даже на авто не доедешь из п. А в п. Б
    У каждого свое удовольствие , меня прет в потоке ездить засвечивая себя фарами в зеркалах при обгоне машин, как же некоторые "шарахаются" без надобности пропуская меня . Как и прет от мысли: вот я еду, а они стоят.
    В целом на дороге народ культурный, есть единицы редкопападающихся уродов, но это терпимо и без мата. Если вы уважаете то и вас уважают на дороге.
    А про здоровье скажу: оно того стоит, тут не токмо дыхание работает (не так уж и сильно нагружены легкие, сравнимо с прокачкой воздуха быстро идущего человека и уж никак с бегуном), но и сердце хорошо нагружено и такая нагрузка очень полезна. Не говорю уже про работу мышц остальных. Второй нюанс в пользу велосипеда: не все машины оборудованы хорошими фильтрами что в купе с низкой посадкой в автомобилях и тяжелыми концерогенами стелящимися по низу дает усугубляющие эффекты в пробках.
    Последний раз редактировалось Ounce; 06.03.2013 в 09:39.

Вел офигенный. Полный фарш.

Тоже хочу себе topeak'овских аксессуаров набрать, как-то багажник с сумкой, сумку на руль/корзину. Есть сомнения по поводу жесткости переднего "бардачка", без нижней опоры что сумку, что корзину должно ломать, по идее...

Байк

Цитата Сообщение от Nowhere Man Посмотреть сообщение
    Есть сомнения по поводу жесткости переднего "бардачка", без нижней опоры что сумку, что корзину должно ломать, по идее...
    Именно поэтому у меня под передней сумкой опора из толстой проволоки, которая не дает сумке заламываться вниз-назад.

Отличный байк - с запасом!
    Я собираю такой же комплит только на ремне и вилку жесткую.
    Буду рад помощи и совета: Я сейчас подбираю систему с кареткой под 68 мм стакана для Speedhub.
    Почему поменяли систему с XT на другую?
    Вал длиной 128 мм с ISIS позволяет выйти на крейсерскую chainline 54 мм? Стакан наверное, стандартный 68 мм? Читал, что если под квадрат система то вал нужен 119 мм для Ролова?

Байк

Цитата Сообщение от sergeylos Посмотреть сообщение
    Отличный байк - с запасом!
    Я собираю такой же комплит только на ремне и вилку жесткую.
    Буду рад помощи и совета: Я сейчас подбираю систему с кареткой под 68 мм стакана для Speedhub.
    Почему поменяли систему с XT на другую?
    Вал длиной 128 мм с ISIS позволяет выйти на крейсерскую chainline 54 мм? Стакан наверное, стандартный 68 мм? Читал, что если под квадрат система то вал нужен 119 мм для Ролова?
    Каретка 73/68мм стакан, чтобы можно было точно выставить чейн спейсерами.
    Вместо ХТ потому что не нашел звезду 48Т на 4 болта, возможно поставлю обратно ХТшку со звездами 46Т впереди и 15Т сзади. Чутка коротковаты шатуны сейчас.
    Каретка с валом 128мм позволяет поставить звезду внутрь а снаружи поставить защиту звезды. 118мм позволит поставить звезду снаружи.

Цитата Сообщение от Ounce Посмотреть сообщение
    Каретка 73/68мм стакан, чтобы можно было точно выставить чейн спейсерами.
    Вместо ХТ потому что не нашел звезду 48Т на 4 болта, возможно поставлю обратно ХТшку со звездами 46Т впереди и 15Т сзади. Чутка коротковаты шатуны сейчас.
    Каретка с валом 128мм позволяет поставить звезду внутрь а снаружи поставить защиту звезды. 118мм позволит поставить звезду снаружи.
    Гранд мерси за инфо
    Что удобнее для выхода на чейнлайн: спейсерами выставлять или использовать каретку под квадрат?

---------- Добавлено 23.07.2013 в 13:35 ---------- Предыдущее сообщение 12.07.2013 было в 15:39 ----------

Можно подробнее про переделку Magicshine MJ-816 ?
    Последний раз редактировалось sergeylos; 12.07.2013 в 18:18.

Выуж простите меня, уважаемый автор, но как помне - фетишизм чистой воды.
    По поводу веса выскажу может быть крамольную мысль, что имеет особое значение вес резины и ободов. В меньшей мере спиц и втулок. Так, как здесь принцип маховика. Чем он легче, тем легче его раскрутить. Остальное менее важно (в разумных пределах конечно). Кило дополнительного веса могут почувствовать разве что "ценители теплого лампового звука" Я вот, ну хоть убей, не могу почувствовать разницу езды с флягой 750 мл. и без нее.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)