кто и где в ближайшие дни-вечера собирается покататься ?
кто и где в ближайшие дни-вечера собирается покататься ?
короче я поеду в среду или чутверг после18.
Какая интересная тема =) Вы всегда у памятника встречаетесь в 19.30-20.00? Какая протяжённость маршрута средняя, а то я жуткий матраснек =)
Катаю завтра, поеду либо на Поклонку либо в парк Культуры. Выезд из дома в 18.00.
---------- Добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:45 ----------
Кстати кто в субботу едет на "зеленый" заезд от велоклуба 32 спицы?
Зеленый заезд состоится в рамках акции День без машин, который пройдёт совместно с Администрацией ООПТ ЗАО с которой мы тесно сотрудничаем в этом году.
Маршрут начинается от Воробьёвых гор и заканчивается в Тропарёвском лесопарке. Чуть более 15 км, на всём маршруте нас будут сопровождать машины ДПС и Скорой.
если администрация пропустит ссылку то читаем здесь http://www.katushkin.ru/rides/2011/0...ide_20274.html
Если не уеду на дачу - приму участие в заезде.
Сегодня где кто катается?
Обычно люди по раньше спрашивают,на день катания уж все по разьехались наверное...
Я после 20.00-20.30 готов выдвинутьсяв режиме (нежного!матраса!)ляхи и попец...после вчерась болять...
Еду один,возможно по мичуринскому до воробьевых гор,потом просто кружок в тропарёвском лесопарке,а мож ышшо куды судьба зафуяритесли лайт то с удовольствием к комунить пристану...или прошу ко мне,кому скучно...тел в личку.
Выдохнув после плотного ужина...поскрипел коленями,в сырую и темную даль...
Последний раз редактировалось amort; 17.09.2011 в 20:45.
как насчет субботы?
---------- Добавлено 23.09.2011 в 21:33 ---------- Предыдущее сообщение 22.09.2011 было в 22:32 ----------
ну че, не хочет никто?
завтра обещали без дождя!
смелее!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)