Кажется, некоторые главные Флудо-Трололо веломании решили показать себя в деле))))) ню-ню...посмотрим, так ли они активны на трассе, как на форуме)))
Кажется, некоторые главные Флудо-Трололо веломании решили показать себя в деле))))) ню-ню...посмотрим, так ли они активны на трассе, как на форуме)))
Вопрос - трасса очень скользкая/ грязная?
Есть интерес поучаствовать ради олимпийских принципов, чтобы четкое последнее место занять - просто попробовать силы (никогда не ездил подобного).
В наличии полуслики (зубастую ну очень не хочется переставлять), по говну чуток гребут, но поперек не очень держат.
Дождей вроде до субботы не обещают.
Имеет смысл ехать?
Д-р Дымов, А что по этому вопросу - трасса очень скользкая/ грязная?
Спасибо.
Какие прогнозы на завтра, Ларсены мимо + ТТ или медуза?)
Я ее катал в среду сразу после дождя - проезжается вся, кроме двух подЪемов (там просто глиной забивается резина, и начинаешь дрифт на месте). Глиняный спуск соскальзывался управляемыми заносами, но это ад.
Сохнет быстро - если сегодня и завтра дождя не насыпят, то всё будет нормуль. Но про слики-полуслики я бы порекомендовал забыть. У меня выбор резины небогатый, поэтому поеду на Конти Твистер СуперСоник
Награда за то, что ты тренировался - всегда больше, чем за то, что ты выспался.
трасса сухая, чисто в теории можно пробовать и на полусликах, но в идеале нужны кросмарки, рэйсинг ральфы или рэйскинги и тд
Видное, вперед!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)