Fureur Rouge - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 181 ПерваяПервая ... 27101112131417224262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2169

Тема: Fureur Rouge

Комбинированный просмотр

ХК мне нравятся все больше, там где рокетрон и кроссмарк буксуют швыряя камешки назад, он прет как прикленный при вкручивании стоя. Торможение по сыпучему тоже супер, переднее колесо реально тормозит а не скользит. Только накачивать надо мало... сначала поехал накачав 25 дома, видимо на жаре давление повысилось, как спустил наугад наощупь, стало супер ехать.
    Были бы они еще объемом как РК 2.2...

Маньяк по жизни Аватар для Sir Velias
    Байк
    Stark Stinger

Цитата Сообщение от Nizidramaniyt Посмотреть сообщение
    Были бы они еще объемом как РК 2.2
    А сколько ширина по шипам (т.е. максимальная) у РК и ХК 2.2? На Крестах.
    Я худею!
    Циклокросс!!!
    Продам адаптеры IS-PM, BOA-крутилки, передние звезды 64/104

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    А сколько ширина по шипам (т.е. максимальная) у РК и ХК 2.2? На Крестах.
    Я намерил 53-54 мм.
    По баллону в принципе почти также.

---------- Добавлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:50 ----------

Цитата Сообщение от vesur Посмотреть сообщение
    один знакомый тоже ездит на ХК 2.4, баллоны просто огромные, тоже хвалит их, тоже сдувал их довольно сильно.
    2.4 по фоткам какие то вообще не кантрийно жирные )

2.4 по фоткам какие то вообще не кантрийно жирные )
    аха, тоже был очень удивлен, но ему нравится, в мериду вполне влезли)
    кстати он на наших местных соревнованиях, по говнам, въехал там, где у других не получилось.

ХК мне нравятся все больше, там где рокетрон и кроссмарк буксуют швыряя камешки назад, он прет как прикленный при вкручивании стоя. Торможение по сыпучему тоже супер, переднее колесо реально тормозит а не скользит. Только накачивать надо мало... сначала поехал накачав 25 дома, видимо на жаре давление повысилось, как спустил наугад наощупь, стало супер ехать.
    Были бы они еще объемом как РК 2.2...
    один знакомый тоже ездит на ХК 2.4, баллоны просто огромные, тоже хвалит их, тоже сдувал их довольно сильно.

Байк
    Stark Stinger

После воскресной гонки в омерзительных условиях

в минусе рулевая и малая звезда. Если с рулевой все было закономерно и ожидаемо - надпись в мануале про Road use only и подшипник скольжения говорили о многом - то вот со звездой было очень неприятно. Вот dom1n1k говорит, что, мол, Труватив и Шимана лучше работают и переключают. Но, честно говоря, у меня с ТА 28Т (т.е. большего размера!!!) было меньше закусов (вернее, вообще не было) в аналогичной грязи весной. Что-то разочаровал меня Труватив.
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Ну в такой грязи это вполне ожидаемо, у меня на обычной покатушке как то вырвало задний переключатель. А судя по фото это глинистая почва, это вообще пипец. Может еще от переднего переклюка зависит, слабая пружина и в грязи плохо работает, отсюда закус.
    Крылья, хвост, главное ноги!!!

Байк
    Stark Stinger

А реально ли сделать металлическую накладку на перо, если это не предусмотрено заводской конструкцией?
    Я худею!
    Циклокросс!!!

Цитата Сообщение от Sir Velias Посмотреть сообщение
    А реально ли сделать металлическую накладку на перо, если это не предусмотрено заводской конструкцией?
    Реально, тонкую железку приделываешь и всё ништяк. Так делал на своём агрегате.

зы если надо могу поделиться железячкой, вроде оставалась.

Ты имеешь ввиду от закусывания цепи защиту ?
    Ну можно приклеить. Только довольно бестолковая штука, у меня при первом же закусе содрало нафиг штатную и еще и поцарапало перо.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)