Если бы не мой вес (85) и стиль катания - заезжать и съежать отовсюду куда нормальный человек не сунется - я бы взял XRP zero фулкримы или ЗТР альфа, но... пока вот так.
Если бы не мой вес (85) и стиль катания - заезжать и съежать отовсюду куда нормальный человек не сунется - я бы взял XRP zero фулкримы или ЗТР альфа, но... пока вот так.
Рассуждающие о кроссмаксах по отзывам в интернете теоретики не подозревают, что при нажатии на педали все люфты изчезают.. Ну да не будем развеивать мифы, а то все не дай бог накупят себе хорших жетских и легких колес, и смеяться станет не над кем![]()
чистый вес 65кг, катаю асфальт/грунт 30/70, без экстрима - упор на скорость и объем.
какие будут рекомендации? Разницу между первыми и вторыми не вижу - в чем там особенность? О проблемности-безпроблемности Hoops Pro 3 SP XC6 ничего найти не могу.
Как вариант Easton XC One SS на чейне за те же деньги - но отсутствие бескамерности(вдруг надумаю)
если есть другие варианты за эти деньги (кроме самосбора) буду рад услышать.
Сам больше склоняюсь к Hoops Pro 3 SP XC6, но толком отзывов о реальной эксплуатации не найду
спасибо
в чём отличие у дисков Hope? между Hope Pro 2 Evo + NoTubes Stans Flow и Hope Pro 2 Evo + NoTubes Crest и Hope Pro lll Straight Pull AM4 + Stans Flow?
myaldzin, а свой вес какой?
А я вешу 95 - езжу быстрро подгорку наезжаю на кочки и в ямы, но не прыгаю (ВИДАТЬ СКОРОСТЬ НЕПОЗВОЛЯЕТ). замучился собирать колесо на чейне - каждый день новый вариант - жжуть подскажите пожалуйсто обода и втулки..............
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)