с курского есть эльки до ст Нахабино.как вариант для вас.но тогда вам придется до полигона самим доехатьа дальше уже с нами.(или с пересадками на эльках)
---------- Добавлено в 15:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:30 ----------
вариант бис если будет уж очень мокрои будет ли он станет ясно только на полигоне.а от туда можно слится до ст Нахабино и на эльке домой
)
Последний раз редактировалось olejka80; 18.06.2011 в 15:44.
olejka80, если с утра уже будет накрапывать - не будет отмены? а то несколько погодных сайтов нам предрекают дождичеГГГ...
Тоже посмотрели на это безобразие... И решили что хрен с ним, едем в любом случае)
Если совсем не понравится - сольемся так или иначе, или еще куда направимся... в общем, по обстановке.
я на точке старта буду в любой прогноз(так как едут из разных мест(и у большинства возле дома будет сухо и солнечно).а там решим.тебя готов подождать 10 мин(но позвони чтоб стало ясно ждать или нет)
---------- Добавлено в 16:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:58 ----------
запомнилно думаю что ждать придется нас
![]()
Всем привет.
Вопрос. Завтра дождь обещают. В объяве написано "Возможна отмена в случае дождя". Хотелось бы всё-таки точно знать, будет покатушка или нет. Если будет - тогда я с вами. Если нет - тогда надо корректировать планы.
P.S. Есть рация...
вы откуда крутить собираетесь?от звеника до одинцово или пирамида одинцово?треки и так и так я вечерком нарисую по памяти
))может пригодятся
---------- Добавлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:03 ----------
ответ у тебя сверху))я как и метеорологи не могу сказать какой дождик будет завтра и где именно будет гроза))
Sky, спасибо за наводку, ща гляну.
---------- Добавлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:12 ----------
наверно так и поеду, буду садиться на 9-49 или 9-54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)