а такой вопрос: кто какими палатками обладает и как планируем разбиваться?
я так как скорей всего поеду только первую неделю с вами, с одной стороны должен быть более автономен, но так как у меня почти 3,5 киллограмовая палатка, то хотел бы вписаться к кому-нибудь. Вписавшему гарантирую везти палатку на себе всю неделю
---------- Добавлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:07 ----------
мне кажется правильнее длинный, но не особо тяжёлый + к нему колокольчики или систему для поплавков с сиреной. в основном же сцепляться на стоянках будем, а при осмотрах достопримечательностей надо делиться на подгруппы.
поедешь домой и оставишь палатку нам, всего делов.
На сколько человек твоя палатка?
Нужно вычислить имеющееся количество палаткомест, разобьемся по палаткам на месте.
У меня скорее всего будет нетяжелая трешка, но с дыркой в полу. Можно считать ее как неплохой запасной вариант.
---------- Добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:45 ----------
Однушки лучше не считать и не брать и забыть про них. Разве что будет очень остро не хватать палаток.
как моя практически
11775.jpg
Размер пола (см): 210 x 160
Размер площадки (см): 300 x 180
Высота (см): 120
Вес (кг): 3,2
У меня палатка 2-местная, 2,7 кг. Вписать кого-либо могу без проблем.
---------- Добавлено в 15:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
Мне бы пару последних, но если организуете раньше постараюсь быть. Пока просто не ясно, на чем мне в Крым ехать или на Треке 3700, который надо полностью перебирать/смазывать/менять чего-нить, или на Скотте Scale 60, на который багажник надо колхозить (а это опасно). Если успею продать второго, то вопрос решен.
Последний раз редактировалось Delpher; 25.07.2011 в 16:16.
Песок в Крыму редкость, вроде бы. Вот камни и прочие колдобинорадости - в изобилии. Меня интересует наличие скорее каменной сыпухи и остроскальной породы (вероятна на спусках с гор, например). Очень не хочется ребу ставить...
Полуслик я бы рекомендовала только если он очень толстый и пробоеустойчивый.
160 это еще более комфортная трешка. ну вот и нашлись палаточки!
а что по температурам в это время года?
Я бы не загонял 3-х человек в 140-150 см. Всё же после вкручивания лучше отоспаться в более комфортных условиях. тем более с учётом, что во всех перечисленных палатках нет нормального тамбура для вещей, и в случае непогоды возникнут неудобства. но в общем не буду торопиться, подождём неотписавшихся.
Итого на данный момент билеты купили 8 человек. С учётом сказанного выше про палатки имеем:
1) Relost - место 06 - палатка два+ 160х210, 3.2 кг
2) Hokop - место 12 - двушка 150х210 3.4 кг
3) Irus - место 42 - однушка
4) Constantin - место 48
5) Stjarna - место 33 - трешка (с отверстием в днище) ширина 180см, вес 3 кг (приблизительно)
6) D1m1try - место 08
7) Delpher - место 34 - двушка 140х210, 2.7 кг
8) Outlow -место 30 - однушка
Последний раз редактировалось Hokop; 26.07.2011 в 21:54.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)