<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 18.07.2006 17:05) [snapback]152602[/snapback]</div>Давайте организуем покатушку - охоту на маньяка! :D
Я недавно катался в Битце, cool! Тема: Битцевский парк: места катания
<div class='quotetop'>Цитата(Pitak @ 18.07.2006 17:05) [snapback]152602[/snapback]</div>Давайте организуем покатушку - охоту на маньяка! :D
Я недавно катался в Битце, cool! Тема: Битцевский парк: места катания
Завтра покатаем? Я лично еду с Академы, в 7 или 7.30 могу быть у Калужского. Кто хочет присоедениться пишите в личку, а то я пстоянно отхоху и могу не ответить по асе.
<div class='quotetop'>Цитата(Igogo @ 25.07.2006 17:11) [snapback]155798[/snapback]</div>
ага) а искать будем вокруг психо-неврологического в чертаново))
Рожденный ползать! уйди со взлетной полосы!
<div class='quotetop'>Цитата(Zloy{g}remliN @ 25.07.2006 20:39) [snapback]155918[/snapback]</div>Веселый Римлянин, а ты не так и далек от истины, в узких кругах широкой известности муссируются слухи что это вовсе не маньяк, а просто один из постояльцев психушки "Солнышко" ходит в отгулы и таким образом расслабляется
хорошо, что не врач...
это в плане клятвы гиппопократа? или думаешь не пристало маньячествовать приличному врачу?
приличные врачи рядом с битцей не работают (ц)...
<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 26.07.2006 01:19) [snapback]156090[/snapback]</div>а где они (приличные) работают в принципе? )
швейцария, австрия и тд не расссматриваются))
хотя, да. рядом с Узкой горой)) есть больничка за забором.
это ЦБшная конторка, стационар, реабилитация для многих...из своих.
вот тока слава за ним дурная - из уст в уста - "санаторий "в светлый путь""
за качество проводимых операций....т.е. отлежаться нормально,
а что серьезней - желающих нет))
вполне возможно что мы имем дело с врачом оттуда))
субботняя не наклюнется точно -
ночная с пятницы набирает кадры))
а главное - агитация правильными словами -
прям таки побуждает первый выходной
проспать часов до 18))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)