Три самых больших Ж для городского велосипедиста и что с этим делать? - Страница 12
+ Ответить
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 27101112131417 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 180

Тема: Три самых больших Ж для городского велосипедиста и что с этим делать?

Увы, вот очередной пример того, кто сев за руль авто именуеться тута водятел.
    Речь-то о совсем ином. Ваше неадекватное поведение вызывает только осуждение, жаль только, то, что образ велосипедистов, в массовом сознании, формируеться именно из действий таких вот личностей. О велодорожках смело забудьте, ни кто их не построит, ибо зачем тратить деньги на тех, с кем нужно бороться?

Почетный веломаньяк! Аватар для ak630
    Байк
    Ghost Cross 7500 - Hybrid

Цитата Сообщение от Sushiba Посмотреть сообщение
    ПОКА ВЛАСТЬ НЕ СДЕЛАЕТ ВЕЛОДОРОЖКИИ, ЕЗДА ПО ДОРОГАМ ОБЩЕГО ПОЛЬЗОВАНИЯ - СУИЦИД!
    Это кто Медведев с Путиным лично должны бежать велодорожки строить???
    Чем вам власть обязана?

---------- Добавлено в 15:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:22 ----------

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Абсолютное большинство этих дуремаров могли бы ездить на велосипедах, но они этого не делают
    Ну они много бы что могли но не делают - это их личное дело вообще-то на чем и куда ехать.
    Единственное что надо требовать - соблюдать ПДД ну и просто относится к окружающим как к людям

Любитель траффик боулинга Аватар для Sushiba
    Байк
    винтом крученый

Цитата Сообщение от ak630 Посмотреть сообщение
    Это кто Медведев с Путиным лично должны бежать велодорожки строить???
    Чем вам власть обязана?[COLOR="Silver"]
    при чем тут медвед и пут? это забота других органов власти, подведомственных Собянину

Ну они много бы что могли но не делают - это их личное дело вообще-то на чем и куда ехать.
    Единственное что надо требовать - соблюдать ПДД ну и просто относится к окружающим как к людям
    +1 =)

Веломаньяк Аватар для A-E
    Байк
    Marin Nail Trail
    Записей в дневнике
    2

а мну вот иногда лень ехать 25-30... и че делать? Приходится ненапряжно пилить по тротуарам, ибо вылезать на такой скорости на дорогу - зло.
    Велоклуб http://www.veloline.ru/

Байк

Ну я думаю что по тротуарам в той или иной степени ездят если совсем из себя автомобиль изображать то смысла в передвижении на веле (ну кроме удовольствия) по сути нету... Мне например так с 2 км объезжать надо по дороге домой с работы, так как улица одностороняя - и 400м по тротуару решают проблему.
    Другой вопрос, что я еду так, чтобы пешеходам вообще не приходилось как-то напрягаться.
    Некоторые заметив, отходят в сторону, пропускают, мне аж неудобно самому становится. Если вижу мамаш с детьми или колясками, стараюсь всем своим видом показать по какой стороне буду разезжаться с ними, торможу практически до стоячего положения, и тихо прокатываюсь мимо...

За несколько лет - ни разу ни одной претензии не было высказано (не считая пьяного в хлам урода, но тому было все равно до кого докапаться).

Любитель траффик боулинга Аватар для Sushiba
    Байк
    винтом крученый

Некоторые заметив, отходят в сторону, пропускают, мне аж неудобно самому становится. Если вижу мамаш с детьми или колясками, стараюсь всем своим видом показать по какой стороне буду разезжаться с ними, торможу практически до стоячего положения, и тихо прокатываюсь мимо...

За несколько лет - ни разу ни одной претензии не было высказано (не считая пьяного в хлам урода, но тому было все равно до кого докапаться).
    Вот собственно и я так-же езжу, а "пошлю в пешее эротческое путешествие" относилось к ужратому быдлу, которое шатается и меняет рандомно траекторию своего заплыва по асфальту...

Веломаньяк Аватар для kr9ka
    Байк
    Norco Sight Шоссер Giant карбон Giant Reign

Цитата Сообщение от Sushiba Посмотреть сообщение
    я по тротуарам езжу 30-35, пешеходов контроллирую
    Хочется на это посмотреть.
    Ты владеешь автомобилем, но не дорогой (с)

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    услышав вежливое "пропустите пожалуста"
    Я обычно кричу: "помеха справа!" Ну или слева... А вообще ну реально нечего делать велосипедистам на тротуарах!

---------- Добавлено в 21:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:43 ----------

Я бы так не сказал. У меня, например, начальник не ездит на машине на работу, потому что понимает, что это маразм. У меня у друга есть машина, но он на ней тоже перестал уже ездить на работу, ибо с мозгами у него всё нормально. Соответственно, если по Москве мотаются миллионы маразматиков, которые считают нормальным по 3 часа в день и даже больше стоять в пробках - это уже не только ИХ дело, но и моё. Как минимум крайне неуютно жить в обществе, где адекватные люди вечно оказываются в меньшинстве. А как максимум - мне даже на велосипеде неприятно катить по пробкам.

---------- Добавлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Цитата Сообщение от suschestwo Посмотреть сообщение
    О велодорожках смело забудьте, ни кто их не построит, ибо зачем тратить деньги на тех, с кем нужно бороться?
    Считал и продолжаю считать, что велодорожки не нужны и даже вредны. Велосипедист - полноправный частник дорожного движения и не нужно нам создавать никаких рекреаций.

Байк

Цитата Сообщение от ГанцАккерман Посмотреть сообщение
    Как минимум крайне неуютно жить в обществе, где адекватные люди вечно оказываются в меньшинстве
    Ну так перезжай в уютное общество. В деревню или на остров какой-нибудь... Сам же говоришь - "в меньшистве"...
    Или ты считаешь что именно ТЫ такой просветленный, не маразматик, и прочее что именно ТЫ имеешь право лечить общество и говорить ему "как надо"..
    Не твой сосед дядя Ваня, не твой сослуживец Лидия Ивановна а именно ТЫ.

---------- Добавлено в 15:52 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:46 ----------

Цитата Сообщение от A-E Посмотреть сообщение
    а мну вот иногда лень ехать 25-30... и че делать? Приходится ненапряжно пилить по тротуарам, ибо вылезать на такой скорости на дорогу - зло.
    Да не я и по дороге медленно могу катить... правда у нас они широкие и так загружены конечно.

Велоламер
    Байк
    Author Simplex 2010 белый

Ну так перезжай в уютное общество. В деревню или на остров какой-нибудь... Сам же говоришь - "в меньшистве"...
    Или ты считаешь что именно ТЫ такой просветленный, не маразматик, и прочее что именно ТЫ имеешь право лечить общество и говорить ему "как надо"..
    Не твой сосед дядя Ваня, не твой сослуживец Лидия Ивановна а именно ТЫ.
    Я, например, считаю, что я имею такое право. =)

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)