ну и километражи у тебя)
Пока, похоже, интернет есть везде? Интересно, всю дорогу будем смотреть он-лайн, или будут участки (дни? недели?) без связи?
ну и километражи у тебя)
Пока, похоже, интернет есть везде? Интересно, всю дорогу будем смотреть он-лайн, или будут участки (дни? недели?) без связи?
Лучше быстро ехать, чем медленно жить
Выходит что мыслят и помешанные. Но - иначе (с)Аристотель. Метафизика
День девятнадцатый.
+64км, 1867км
Первый этап путешествия (Российско-Европейский) позади. Я в Астрахани.
Вынужден объявить начало борьбы с водителями-хамами!
Первый хам занесён в базу презрения и госномер его автомашины н543ав30 выставлен на всеобщее обозрение.
Этот водитель при своём манёвре намеренно не оставил мне шансов остаться на полотне дороги.
Обратите внимание на наклон горизонта: я продолжаю доворачивать вправо, чтобы избежать столкновения, двигаясь уже по обочине.
Удалось снять квартиру в старом купеческом фонде в квартале от Астраханского кремля.
Прогулка вокруг кремля.
Красивых восточных девушек становится всё больше
---------- Добавлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:55 ----------
Сорри, пробел в подготовке
Надо почитать про столицу З.О. в Красном Яре.
Мне как раз это село надо проезжать при движении к госгранице из Астрахани
---------- Добавлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:02 ----------
Есть мнение, что на месте с.Красный Яр стоял Старый Сарай. Его поглотило Каспийское море в 1320-х годах. Селитренное городище - это Новый Сарай, расположенный выше по течению р.Ахтуба. А "Сарай-Берке" на самом деле - Гюлистан.
Последний раз редактировалось o_s_t_a_p; 06.05.2011 в 13:38.
Границу здесь я проходил без очереди, но все равно не быстро. После границы начнется пустыня. Нищие казахские поселения и каменистые кладбища. Все же забегаловки попадаться будут и даже вроде не плохо кормили. Насчет ночлега не знаю, не пользовал. С водой плохо, та что есть плохого качества, если деньги позволяют - закупайте впрок - магазинов мало. Качество дороги сносное. Хорошей погоды и поменьше солнца.
Спасибо за информацию. Как всегда, всё нужное и по делу.
Сейчас зарядили дожди, так что солнца не будет ближайшую неделю. Но что самое неприятное, - встречный восточный ветер.
---------- Добавлено в 17:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:46 ----------
Ага, хорошеньких девушек много, если присмотреться
---------- Добавлено в 17:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:47 ----------
Пока ничего катастрофичного не произошло, я ту машину издалека приметил и предугадал действия водителя. Достаточно, что его номер засветился в паутине. Пусть ему будет стыдно!
Однако, все пути пересекаются
http://img-fotki.yandex.ru/get/4005/...44d4ba5_XL.jpg
Сначала, увидев, что ты взял ноутбук и марк2, я подумал- какой чудак. Но посмотрев фото, я понял, это не зря. Они изумительны. Козлик как живой!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)